wp7吧生活区吧 关注:85,063贴子:3,358,164

【投诉、反馈】wp7吧生活区投诉反馈贴

只看楼主收藏回复

对于本吧(不包括wp7吧)吧规有任何不满意都可以在这个帖子里写出来 尽量给每个人解答 被封禁可以来这里询问原因 有任何问题都可以来和我沟通 我会尽力给你满意的答案 当然只是在我权限范围之内 比如在78被封了 我就无能为力了

IP属地:湖北1楼2014-04-06 23:44回复

手持爪机小米2s ,MI为发骚到极致而生!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-04-07 00:01

————wp7吧莆田鞋吧欢迎78基佬来水

来自Android客户端3楼2014-04-07 00:02
        投诉吧主不给小吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2014-04-07 00:06
        收起回复
          我要小吧

来自Android客户端5楼2014-04-07 01:04
            投诉多了给不给小吧?每天交易帖看着烦

来自Android客户端6楼2014-04-07 07:17
            收起回复
              交易贴烦啥啊

IP属地:安徽7楼2014-04-07 08:31
                交易帖我觉得没啥不好,生活区当初成立之处就是物品交易为主 请参考显卡吧生活区

来自Android客户端8楼2014-04-07 08:59
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-04-07 09:10
                    先款减钱都该封,可私下先款

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2014-04-07 09:28
                      为什么不能发交易贴,我在78发,他们说到生活区发。为什么还是被删。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-04-07 09:38
                      收起回复

--一个人的思念,一个人的人空间,一个人的想念,两个人的画面

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-04-07 10:17
                          生活区也不能破事水了
                             --一个人的思念,一个人的人空间,一个人的想念,两个人的画面

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-04-07 10:18
                            学生党不能淘宝的 吧务应该要有人来当任中介
                            手持爪机小米2s ,MI为发骚到极致而生!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-04-07 13:48
                            收起回复
                              光少看私聊

来自Android客户端15楼2014-04-07 13:50