双鱼女吧 关注:23,577贴子:364,681

rapx2双鱼女只想找一个天秤男天长地久。

只看楼主收藏回复

我是一个双鱼女,喜欢与众不同。我交往过得男朋友都是天秤。星座书上都说这俩个星座不配,我就不信这个邪。不管怎样我就想嫁个天秤男。说什么伤不伤的问题,我根本不在乎,要花心就一起花心,要不在乎就一起不在乎。相同的星座,不同的人。执着是我回报这个社会的唯一武器。

来自手机贴吧1楼2014-04-05 23:32回复
    我喜欢上了天秤男

来自Android客户端2楼2014-04-06 08:55

来自Android客户端3楼2014-04-06 14:01
        同爱天枰男

-- 你真是我见过最勇敢的人 都不怕我有一天会不喜欢你

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-04-06 15:31
        收起回复
          支持支持!天秤很好!

6楼2014-04-07 12:02
          收起回复
            秤男路过…

来自iPhone客户端7楼2014-04-07 14:03
              真的不配吗~~~

来自Android客户端8楼2014-04-07 22:29
                也许吧

来自手机贴吧9楼2014-04-08 14:49
                  我爱的也是天秤男,不过前段时间刚分手。。。

来自Android客户端10楼2014-04-08 22:34
                    已被天秤虐伤

来自Android客户端11楼2014-04-14 11:05
                    收起回复
                      天秤男路过,

来自手机贴吧12楼2014-04-14 11:23
                        表示和天秤真的很难磨合,和前男友天秤在一起三年多还是分开了

来自Android客户端13楼2014-04-14 20:09
                          最近爱上一个天秤男,真的好受伤

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-04-15 17:23
                            和你情况一样

15楼2014-04-15 17:26
                            收起回复
                              嗯嗯

来自手机贴吧16楼2014-04-15 17:34