沈夜吧 关注:4,863贴子:124,344

【同人游戏】弱弱地来推荐自己做的一个游戏【流月一梦】攻大祭司

只看楼主收藏回复

一楼给我男神大祭司在游戏中的剧情图片 本游戏就是为大祭司所做滴
会被封么,好忐忑,吧主手下留情……
二楼继续

IP属地:浙江1楼2014-04-05 14:46回复
    为什么发什么都会被删

IP属地:浙江4楼2014-04-05 14:51
      最近橙光游戏不是很火么,大家应该都知道吧……所以应该不会被当成非法宣传的对不对?
      地址:http://www.66rpg.com/game/33114
      可攻人物:大祭司,2.0和3.0版本的谢衣,夏夷则,乐无异,闻人羽(……),瞳。
      前半段是养成部分,后半段才分单人物路线……
      2.0版本谢衣和主角团要在第三章进入隐藏线才能攻哦
      【游戏介绍】
      “没有家人……没有过往……”失忆的玄清祭司在下界的寒雨中瑟瑟发抖,那苦苦追寻不得的回忆,到底是什么?她是谁?玄清祭司?
      这是她的现在,那么她的过去呢?回忆就像流月城一样遥不可及,她甚至有些羡慕小曦,至少,她拥有过回忆……
      (自己写的不给力,复制一下月刊上小编亲为我写的介绍哈)
      【可攻人物】
      游戏分两条线路,一条主线『流月城线』,一条隐藏线『偃谢线』,
      『流月城线』可攻流月城五人组(华月不可攻),『偃谢线』可攻主角团(闻人应该能攻……吧)和偃甲谢衣。
      但是要特别提醒的是,偃甲谢衣的好感并不会显示哦。主角团加好感不提示,但属性界面会显示。
      【游戏提示】
      晨祷增加忠诚,学习谋略增加心机与智慧,学习术法增加术法与敏锐,两种学习都会有可能遇到特殊剧情,剧情只进行一遍,不会无限重复。
      闲逛增加背叛,可以选择区域,区域里会碰到谁游戏中有提示,去相应区域会增加忠诚或气质。碰到特殊剧情会加好感,这里的特殊剧情可以无限重复。
      这个游戏是半养成半剧情,养成中的特殊剧情全是随机数决定,所以如果想刷高好感可能要看缘分哦~
      游戏菜单中最后一项【查看属性】可以查看当前人物的所有属性数值和好感数值。
      主线剧情中有部分是原游戏中剧情,有游戏原版语音。
      由于闲逛分歧太多,总是出现自己继承前景地图和立绘的BUG,希望大家发现BUG及时提出,么么哒~
      【更新日志】
      3.9 更新『流月城线』到第五章咫尺天涯
      3.22更新『偃谢线』第五章,『流月城线』第五章更完
      3.25修改全文人称,累CRY。
      3.26增加部分隐藏章节显示,待填坑
      3.27新增初七2个隐藏章节,生于黑暗和在水一方。3朵鲜花可进入。
      具体进入要求下方有写。由于作者自己没有送花所以不能测试了,
      希望大家发现送了花还进不去或者其他问题及时反馈。
      别的隐藏章节待填坑,3朵鲜花可以开启所有隐藏章节并开启高清游戏模式。
      其他隐藏章节的设想在下方隐藏章节一览中可以看到。
      新增瞳和初七夜晚闲逛时的剧情,在选择地点后可分别100%遇到,降低二人攻略难度。
      3.31微调开始时的剧情,对话略有删减,增加无厌伽蓝前捐毒剧情,
      根据沈夜好感高低决定进入初七线还是沈夜线(线路太多我有点晕……)
      4.2日更新隐藏的偃甲线至主角团出现,开始分偃甲谢衣线和主角团线。
      4.3日填坑沈夜隐藏章节夜的沉思,增加剧情快捷跳转通道。
      最后还是希望斑竹手下留情 人家这个不是非法网站 真的
      封面

IP属地:浙江5楼2014-04-05 14:57
        看介绍略觉有趣, 先码住等攻机玩去^_^PS:求别这样,吧主有这么可怕么,小心吓坏新淫,表示窝只是一只卖萌不卖身的波奇喵~

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2014-04-05 19:33
        收起回复
          吧主只是一棵内心柔软的白菜而已不要害怕啦
          话说,封面为啥是阿阮?

来自Android客户端7楼2014-04-06 06:47
          收起回复
            古二的福利真多~~
            玩家的设定是女生啊~
            爪机先马~等回来之后有空再玩~~

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-04-06 10:45
            收起回复
              @Loli是爱不是控 突然好想去玩23333333

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-04-10 07:45
                马住!福利多多益善

来自iPhone客户端10楼2014-04-10 12:57
                收起回复
                  鲜花是什么……我也是为了大祭司去玩这个游戏,还没玩过呢就来留言了~~楼主做的很好啊我好喜欢!!!谢谢楼主!!!

IP属地:江苏11楼2014-04-10 18:57
                    玩到“未完待续”虐哭了……全程一心想着攻略大祭司!!!!只有一个问题,我选择攻略大祭司最后能陪着他在流月城而不去龙兵屿吗?(玩到一半的时候就有不祥的预感大祭司估计要把小曦托给我了……呜呜)

IP属地:江苏12楼2014-04-10 19:19
                    收起回复
                      先马克下,看楼上截图难道手机也能玩?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2014-04-12 23:44
                      收起回复
                        去玩过了,回来顶贴^ ^ 可是没有玩隐藏章节QAQ
                        楼主很棒,继续加油~

15楼2014-04-13 01:32
                        收起回复
                          我……果……然……被送去……龙兵屿了……哭瞎!!!!!!!!
                          有没有人告诉我怎么样才能提升好感度啊我自认为已经够了啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜

IP属地:江苏16楼2014-04-14 23:15
                          收起回复
                            楼上什么节奏?!剧情都更新到哪儿了?【嘘,不要真的告诉我】伦家想死蓝大和阿夜了~~

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2014-04-15 15:18
                            收起回复
                              不玩大型游戏

来自Android客户端18楼2014-04-16 10:48
                              收起回复