omegle吧 关注:31,590贴子:1,140,276

我遇见谁 会有怎样的对白_

只看楼主收藏回复

我等的人,他在多远的未来。

1楼2014-04-05 08:53回复
    好不容易有个假期~吧里已经有不少很好的故事帖给我做榜样,所以也想写一写。因为学习有些紧,所以可能更的频率会低。喜欢的那就来看一看吧,不喜欢的也没关系:)

2楼2014-04-05 09:03
      那么故事开始
      先自我介绍一下。露珠是个普普通通的高中生,明年高考。嗯,介绍完毕,哈哈。
      再介绍一下他,米国人,现在读大学,比露珠大接近五岁,有四分之一中国血统:D
      没错,我们是在Omegle遇到的。

3楼2014-04-05 09:11
      收起回复
        :P露珠有点事,下午回来再更。

4楼2014-04-05 09:17
        收起回复
          露珠在车上无聊再码一点吧。 他名字的开头字母是D,有一个好朋友给他取了名字叫做小水滴,觉得蛮可爱的,就这么叫起来了。认识他的小伙伴们也都叫他小水滴了。 我和他是去年三月初遇到的,当时他19。所以我在他的十九岁遇见了他,即将陪他度过二十岁,迎来崭新的二十一岁了。 遇见他的那天是露珠开学后的第一个假期,就小玩了一下O,也没什么特别的目的,只是有些无聊。So,I met him.:)

来自Android客户端5楼2014-04-05 10:46
          收起回复
            前排占位

来自Android客户端6楼2014-04-05 10:52
            收起回复
              他当时穿了件深蓝色的T恤,短短的头发,还有点卷卷的刘海。水滴给我的第一印象就是——好小啊,应该十三四岁的样子。发现他没切我,我就定定地看着他,露珠不是个主动的人,所以等他say hi咯。然后他也愣愣地看了看我,打了个招呼。为了证明他的年龄,show了show驾驶证,发现他外表真是小好多。聊天的具体内容已经忘了,不过我还偷偷截了张他低头时的照片:白皙的面庞,低垂的眉眼,还有微微打卷的刘海。可是 照片暂时找不到了……因为露珠之前的手机丢了……露珠是个爱丢东西的人。由于时差,这里是下午,那边已经是深夜了。聊了不久,他说要去睡觉了。露珠对于O上的人是不主动要联系方式的,因为露珠觉得此时聊得很投机的人,下次不一定有共同语言了,很多时候我们要了联系方式,却再也没有第二次交谈。

来自Android客户端7楼2014-04-05 11:25
                -”很晚了,我要去睡觉了。” -”那好吧,很高兴和你聊天。”- ”我也是,晚安。”- ”晚安。”- ”等一下,请问你有Skype吗?”- ”有的。” -”我可以加你吗?”- ”当然可以,xxx。”就这样,他成为了我skype中为数不多的好友之一。

来自Android客户端8楼2014-04-05 11:32
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-04-05 11:39
                    爆照什么才好看呢~来爆照吧

10楼2014-04-05 11:49
                    收起回复
                      LS+1

IP属地:约旦来自手机贴吧11楼2014-04-05 12:09
                      收起回复
                        小板凳

来自手机贴吧12楼2014-04-05 14:21
                        收起回复
                          然后 然后我该讲些什么。

来自Android客户端13楼2014-04-05 15:03
                            待我想想,回家再更。:)

来自Android客户端14楼2014-04-05 15:12
                              o>_<o 坐下追贴

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-04-05 15:25
                              收起回复