雪月天枪吧 关注:245贴子:2,821

求真-pvx小伙伴!

只看楼主收藏回复

我大叽叽山庄镇楼(*¯)¯*)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-04-04 23:31回复
    说好的pvx呢问了好多人都说自己是pvx但是我怎么感觉大雪服就我一个pvx呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-04-04 23:32
      今天晚上刷各种频道求人陪刷鸡小萌,卤煮是只犀(shou)利(can)加高(dou)冷(bi)二小姐,怎么可以没有乖儿子鸡小萌!这一定不科学!o(╯□╰)o

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-04-04 23:34
      收起回复
        但是没有一个人理我世界上不是代练 ,打猴子就是求大战犀(shou)利(can)的二小姐打不过英雄无量啊啊啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-04-04 23:35
          所以在此诚聘我大雪服的pvx小伙伴,陪我一起刷鸡小萌请相信我是专业的我带过好多小伙伴抓各种宠物一天三个只要脸不黑绝对没问题,有口碑有良心你值得拥有(*¯)¯*)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-04-04 23:38
            如果明天还是找不到人陪我刷鸡小萌我就只能在各种频道喊你带我刷鸡小萌我以身相许可好了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-04-04 23:39
              亲们,你们忍心吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-04-04 23:40
                这两天清明要回家扫墓,都没空,昨天有看你在世界喊人,但日常任务一个都没做,现在也是刚到家,过两天陪你刷可好!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-04-05 21:06
                收起回复
                  乱世pvx在这,什么都在玩,什么都是渣

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-05 21:50
                  收起回复
                    带上我吧,死情缘了,有点桑心加郁闷

来自iPhone客户端10楼2014-04-09 08:18
                    收起回复
                      合服就能一起愉快的玩耍了

来自Android客户端11楼2014-04-09 08:32
                      收起回复
                        中浩pvx帮会【兰亭岁月】诚招各有爱亲友…合服后就可入帮 ,名额有限,欢迎加盟…本帮浩气神兵宝甲总分排名第二,三大专业副本指挥倾情为您服务…我们是友爱帮会,坚决远离内战,还大家一片世外桃源

来自Android客户端12楼2014-04-09 17:31
                        收起回复
                          @rgf9394796011

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-04-11 01:30
                            正在代练中的娃你敢要吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-05-20 23:50
                            收起回复
                              黄鸡酷爱到碗里来

来自iPhone客户端15楼2014-05-21 20:04
                              收起回复