剑灵吧 关注:4,275,031贴子:139,769,394

不知道剑灵里会有多少像我一样无聊的人

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-04-04 21:23回复
    如果这不是2楼 请告诉楼上的 晚上千万别开灯 萌萌新人猫咪求关照

2楼2014-04-04 21:23
      ....
      hi 看我的必杀技!!!!
      西瓜子攻击!
      ( ・з・) ・ ・ ・
      各位,走好!   

来自Android客户端3楼2014-04-04 21:24
        每天上线什么都不干 就喜欢到处跑

IP属地:广东5楼2014-04-04 21:24
          。。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-04-04 21:24
          收起回复
            =_= 主要是一个人没什么玩得吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2014-04-04 21:24
            收起回复
              泰坦尼克号

IP属地:广东8楼2014-04-04 21:28
              收起回复
                我是各种风景各种爬山0.0

IP属地:福建9楼2014-04-04 21:31
                收起回复
                  求不吐槽人物....

IP属地:福建11楼2014-04-04 21:39
                  收起回复
                    你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水神,我为自己带盐
                    c

12楼2014-04-04 21:44
                      唔, 人家才不是来看你的呢!
                      我是电五小辣激哦~(✿✪‿✪。)ノ ~~ 求眼熟么么哒(´•ω•`๑)羞射……

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-04-04 21:46
                      收起回复
                        我的都在电脑里 出不来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-04-04 21:47
                        收起回复
                          楼主,握抓,吾家笔记本是可以玩扫雷的神机,每天只能看风景。

15楼2014-04-04 21:49
                          收起回复
                            其实我也是这样………

IP属地:中国香港16楼2014-04-04 21:49
                            收起回复