行走的力量吧 关注:3,438贴子:11,799

【2014行走的力量】大家好,我是一名背包客公益成员

只看楼主收藏回复

你们好,在贵吧发帖很大一部分原因是因为陈坤发起的行走的力量爱心活动,和我们背包客公益旅行有很多相似的地方。我们多为年轻的背包客,热爱旅行,热爱公益。我们目前涉及支教、物资捐赠、环境保护三个方面。但影响力有限,希望借助陈坤的明星效应来帮助更多的人。谢谢!
我不是陈坤的铁杆粉丝,只是一名热爱公益,热爱旅行的年轻人。希望陈坤的铁杆粉丝可以帮忙,让陈坤知道我们团队。然后让更多的人知道那些处于贫困地区的孩子。谢谢!
中国背包客旅行联盟的口号是:尽自己最大努力还贫困孩子一个公平上学的机会!

1楼2014-04-04 00:37回复

2楼2014-04-04 00:38
    收起回复
      下面的照片好不清楚……

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-04-04 03:11
      收起回复
        力挺

来自Android客户端4楼2014-04-04 06:25
        收起回复
          我知道贵吧不单纯是陈坤的铁杆粉丝吧,应该也是支持公益的朋友。要是大家对我们团队有怀疑的,可以先加入我们支教群看下。156557305。

6楼2014-04-04 08:47

来自Android客户端7楼2014-04-04 13:34

IP属地:海南来自Android客户端8楼2014-04-04 14:28
                力挺!话说,支教的话一般多久嘞?加群就可以么?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-04-05 08:27
                收起回复
                  支持!卤煮可以详细点介绍一下呀,不然有点不太清楚哦

来自Android客户端10楼2014-04-05 09:32
                  收起回复
                    我想去

来自Android客户端11楼2014-04-06 11:55
                      支持

来自Android客户端12楼2014-04-07 16:30
                        表示有种想要支教的冲动

来自Android客户端13楼2014-04-08 09:14
                          支持!

14楼2014-04-08 21:36
                            支持下!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-04-10 05:16