ps吧 关注:5,815,628贴子:46,224,105

帮你PS 【六年设计经验】

只看楼主收藏回复

因为最近身体不适,在家休养,也挺无聊的,以前在51论坛里建过PS论坛,后来没玩了。
我接触PS算比较久的,学校里学的就是,后来出来在影楼后期,现在开广告公司自己设计,不过用到PS的机会并不多,反而是CDR,AI,3D比较多,即使用到了PS也不再是顺着自己的心态设计,而是应着客户的要求,再也体会不到PS的乐趣,反而是枯燥。
大家信得过的话可以发图片过来,处理要求可以写也可以不写,技术生疏了,拍砖可以,骂街不成!
因为我速度超慢,不要急着催,PS这玩意,一分钟批处理可以给你整出个几十件作品,那样没啥意义。(我也认识几个国内比较有名的设计大师,几个月处理一张图也是常有的)
每人只能发一张照片,照片质量不要太次,不要已经PS过的照片,否则无理由跳过。(我会尽量全部处理)
我会按照楼层顺序处理照片,好了会把图片回复过去。
另外我想说一下,有刚接触PS想学习的童鞋,不要放弃,多看教程,不懂得也可以在本帖问我,我会尽可能的在我能力范围内帮你解答。
别抱有太大希望,那样失望会更大!

IP属地:山东1楼2014-04-03 22:12回复
    大神帮忙给他旁边弄个美女,谢啦

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2014-04-03 22:14
    收起回复
      前排围观

IP属地:江苏5楼2014-04-03 22:42
      收起回复
        我用mask pro 滤镜抠图,涂完了保留色和去除色,双击了魔术笔怎么一点反应没有,只是显示什么正在计算遮照?以前就是双击后可以直接扣出来的,请问怎么回事?

来自Android客户端6楼2014-04-03 22:51
        收起回复
          大神 能帮我把第一张图中的女的换成第二张图中 戴眼镜的男的吗 3Q

IP属地:上海7楼2014-04-03 22:59
          收起回复
            MARKE

IP属地:广东9楼2014-04-03 23:04
              我看你长得不错 也蛮有诚心的正想给你p来着,但是突然想起我师傅告诉我,我们做ps的要有原则,不是妹子不p,不漂亮不p,无沟不p。虽然你长得不错,但我没见沟,所以不给p 但是如果你下次还有图要p 如果你这次眼熟我了 我下次就给你p

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-04-03 23:05
              收起回复
                大神,背景给我换个只剩下吃棒棒糖那女孩。跪求您了

来自Android客户端12楼2014-04-03 23:14
                收起回复

来自Android客户端14楼2014-04-03 23:33
                    PS下载之后是不是要收费啊   怎么弄免费的啊?????

IP属地:江西16楼2014-04-03 23:39
                    收起回复
                      大神哪

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-04-03 23:46
                        把我ps在里面!

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2014-04-04 00:00
                          恶搞恶搞我哥们,大师谢谢了!求您p的贱点,要多2有多2

来自Android客户端20楼2014-04-04 00:08
                          收起回复
                            自由发挥!跟舞蹈有关的!谢谢!

来自Android客户端22楼2014-04-04 00:11
                            收起回复