tiara组合皇冠家...吧 关注:8,394贴子:379,076

‖T-ara‖の中篇『140403原创』《女屌丝》ALL

只看楼主收藏回复

一楼
我好紧张...我叫小夜...
这篇是一篇很接近大学生活的文
CP还没有定下 就写了ALL
求照顾...记住我...我叫小夜...
注:本故事纯属虚构 如有雷同 太刺激了

1楼2014-04-03 20:28回复
    序.
    正所谓,屌丝也乃奇葩也。
    奇葩所指什么?
    站在大马路骂街乃泼妇,蹲在大马路抽烟乃流氓,躺在大马路嚎哭乃醉鬼,趴在大马路托下巴思考乃二逼。
    也许你的生活中就有那样的人,以上的事情全都做过。
    那是屌丝,你别怀疑。
    生活是什么,生活就是被一个女人生下来之后以自己的名义活着,这就是生活,无论有意义或者是无意义,那都是属于你的生活。

2楼2014-04-03 20:30
      会有人喜欢这类型的文么?
      发一小部分...
      然后我悄悄的匿了......
      不然一会被发现单机了......

6楼2014-04-03 20:38
        单机游戏

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-04-03 20:53
        收起回复
          这文真心好!忒喜感!我宣!!!

来自iPhone客户端8楼2014-04-03 21:36
          收起回复
            太喜欢了,想知道谁和谁会在一起

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-04-03 22:05
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10楼2014-04-03 22:19
                求素居,求恩敏恩素都行。

11楼2014-04-03 22:37
                收起回复
                  恩敏

IP属地:江西12楼2014-04-03 22:51
                  收起回复
                    来个敏妍

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2014-04-03 23:08
                    收起回复
                      睡觉去吧 希望会有人喜欢 文渣 凑合看哈

15楼2014-04-04 00:05
                        哈哈哈 踩胸萌死了
                        李居丽爆粗萌死了
                        朴智妍扔包萌死了

16楼2014-04-04 00:13
                        收起回复
                          好搞笑的感觉!

来自手机贴吧17楼2014-04-04 06:21
                          收起回复
                            又是一篇欢脱的文文~来个敏妍吧…我已经好久没看到敏妍文了…T^T

来自手机贴吧18楼2014-04-04 08:44
                            收起回复
                              唔,朴妖精你是几眼的啊,

来自Android客户端21楼2014-04-04 10:44
                              收起回复