软萌淑吧 关注:1,536,564贴子:2,858,364

因为你是我的好丽友啊!

取消只看楼主收藏回复

因为你是我的好丽友我怎么会离开你一个人走。

来自Android客户端1楼2014-04-02 17:28回复
    虽然我们会吵架,吵的最大的就是见习那次吧,但我心里时时都念着你啊是要搞基了吗!

来自Android客户端3楼2014-04-02 17:34
    收起回复
      我不喜欢你在我面前说你的前闺密虽然我知道陪你以后的会是我

来自Android客户端4楼2014-04-02 17:36
      收起回复
        我有的都会分你一半只有一个面包我也会分哟

来自Android客户端5楼2014-04-02 17:37
          我第一次在奶茶店写愿望,你猜我写的什么,我希望我们长长久久,我还拿了店里别人坐的板凳踩着贴在了最高的地方

来自Android客户端8楼2014-04-02 17:39
            我不会退学的,我怎么忍心丢下你呀,我只是安慰戴戴,毕竟她好朋友都只有我们两个,原来我这么善良像她们一被打散就低调了,如果你只有一个人肯定会被欺负的,那我怎么安心

来自Android客户端9楼2014-04-02 17:41
            收起回复
              我把未来和以前分的很开,以前的我会珍忆现在的我会珍惜!不要怀疑我的心

来自Android客户端11楼2014-04-02 17:43
              收起回复
                我知道你容易孤单,所以我都会看着你,叫你不动就别动丢了怎么办

来自Android客户端12楼2014-04-02 17:44
                收起回复
                  我喜欢笑你也喜欢明明开始我很矜持的!!都是被你带的!!坏人啊!!

来自Android客户端13楼2014-04-02 17:45
                    吵架最凶那一次其实我非常难受,更难受的是你最难受的陪你的不是我,其实我后悔了我不该和你吵架,让别人有机可乘!

来自Android客户端14楼2014-04-02 17:47
                      那次我想找你和好就老是看见你和戴戴一起那么亲密我就不安逸了

来自Android客户端15楼2014-04-02 17:48
                        我知道你爸妈知道你姐姐知道你家的床我知道你的好多嗜好癖好你知道我最大的秘密你知道我伤心知道我欢喜知道我自恋其实你给别人说我在你家抱着橙汁说要喝醉的事我都开心因为是在你家也因为自己都被自己萌到了有木有

来自Android客户端17楼2014-04-02 17:52
                        收起回复
                          我们会吃一样的东西会一起吃一个东西都不会嫌弃对方,我们会说话都说的一样反应也一样会一个眼神就知道对方要做什么你看我们多么有默契

来自Android客户端18楼2014-04-02 17:53
                            我们会换着衣服换着裤子除了鞋子毕竟你脚太小了

来自Android客户端19楼2014-04-02 17:54
                              我们习惯风格都快一样了连长相都快一样了怎么办万一以后一起生了孩子认不出来谁是谁怎么办

来自Android客户端20楼2014-04-02 17:55
                              收起回复