软萌淑吧 关注:1,481,161贴子:2,866,697

因为你是我的好丽友啊!

只看楼主收藏回复

因为你是我的好丽友我怎么会离开你一个人走。

来自Android客户端1楼2014-04-02 17:28
    不用啊特了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-04-02 17:31
      虽然我们会吵架,吵的最大的就是见习那次吧,但我心里时时都念着你啊是要搞基了吗!

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-04-02 17:34
        我不喜欢你在我面前说你的前闺密虽然我知道陪你以后的会是我

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-04-02 17:36
          我有的都会分你一半只有一个面包我也会分哟

来自Android客户端5楼2014-04-02 17:37
            精灵旅社╮(╯3╰)╭今天才看的

来自Android客户端6楼2014-04-02 17:38
              我第一次在奶茶店写愿望,你猜我写的什么,我希望我们长长久久,我还拿了店里别人坐的板凳踩着贴在了最高的地方

来自Android客户端8楼2014-04-02 17:39
                我不会退学的,我怎么忍心丢下你呀,我只是安慰戴戴,毕竟她好朋友都只有我们两个,原来我这么善良像她们一被打散就低调了,如果你只有一个人肯定会被欺负的,那我怎么安心

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-04-02 17:41
                  每次照相都比我好看!恩,是时候了,找个月黑风高的晚上把你毁容了!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-04-02 17:42
                    我把未来和以前分的很开,以前的我会珍忆现在的我会珍惜!不要怀疑我的心

收起回复
                    来自Android客户端11楼2014-04-02 17:43
                      我知道你容易孤单,所以我都会看着你,叫你不动就别动丢了怎么办

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-04-02 17:44
                        我喜欢笑你也喜欢明明开始我很矜持的!!都是被你带的!!坏人啊!!

来自Android客户端13楼2014-04-02 17:45
                          吵架最凶那一次其实我非常难受,更难受的是你最难受的陪你的不是我,其实我后悔了我不该和你吵架,让别人有机可乘!

来自Android客户端14楼2014-04-02 17:47
                            那次我想找你和好就老是看见你和戴戴一起那么亲密我就不安逸了

来自Android客户端15楼2014-04-02 17:48
                              我要默默的,显得我话说,表示我很矜持

收起回复
                              来自Android客户端16楼2014-04-02 17:51
                                我知道你爸妈知道你姐姐知道你家的床我知道你的好多嗜好癖好你知道我最大的秘密你知道我伤心知道我欢喜知道我自恋其实你给别人说我在你家抱着橙汁说要喝醉的事我都开心因为是在你家也因为自己都被自己萌到了有木有

收起回复
                                来自Android客户端17楼2014-04-02 17:52
                                  我们会吃一样的东西会一起吃一个东西都不会嫌弃对方,我们会说话都说的一样反应也一样会一个眼神就知道对方要做什么你看我们多么有默契

来自Android客户端18楼2014-04-02 17:53
                                    我们会换着衣服换着裤子除了鞋子毕竟你脚太小了

来自Android客户端19楼2014-04-02 17:54
                                      我们习惯风格都快一样了连长相都快一样了怎么办万一以后一起生了孩子认不出来谁是谁怎么办

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2014-04-02 17:55
                                        我们和别的闺密都一样都甜蜜也会吵架都和好,见习的时候还好后面有你不然肯定我就回去了,但是你睡觉老是踢被子!比我还厉害!我想我感冒就是因为你踢被子!还要麻烦我给你盖!真实善良的我啊!

来自Android客户端21楼2014-04-02 18:02
                                          你喜欢丸子我喜欢小新可是网上说最后丸子喜欢的其实是小新!

来自Android客户端22楼2014-04-02 18:02
                                            我扫地扫不干净我从来不怕!因为我知道你会帮我,上课玩手机我也不怕我知道你会帮我!有你在我总是很安心什么都不怕一样!

来自Android客户端23楼2014-04-02 18:04
                                              只要有我在,你休想装什么淑女!妖孽现出你的女汉子的原形!

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2014-04-02 18:04
                                                闺密就是神一般的存在就是自己的另一个二分之一我相信每一个人都找到自己的二分之一

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2014-04-02 18:07
                                                  我还记得我那一次,大半夜忽然跑到你床上,你还没反应过来我就变抽边哭,欧!没有你我可怎么办!哦多k!

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2014-04-02 18:08
                                                    明明我是个淑女都被你折磨成了汉子!抱你背你都不是事了大气不喘还能上楼都是你的错

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2014-04-02 18:08
                                                      我很能哭基本秒哭也不分场合我知道我没你坚强没有你给我当后盾我怎么敢这么嚣张,虽然知道你只是在外人面前坚强啊!在我记忆里我没见过你在外人面前哭你总是默默的躲到我身边床上抱着我哭!真实可怜的娃!你是被虐待的吧!

来自Android客户端28楼2014-04-02 18:12

来自Android客户端30楼2014-04-02 18:28
                                                          下载贴吧客户端发语音!

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2014-04-02 18:33