诗经吧 关注:88,279贴子:431,386

诗经吧第一届“十佳吧友”新鲜出炉啦~~

只看楼主收藏回复

活动贴:http://tieba.baidu.com/p/2887448299
三月过去了,活动结束了。按之前说的,选出十位吧友,荣获“最佳吧友”称号。
一个游戏而已,得奖者不要羞涩,错过者不要窃喜。说不定下一次就有你。
本次活动参与者不是很多,但第一次,或可理解。
共有近三十位吧友被艾特,按被艾特次数从高到低选出十位。
出场顺序不分先后,你们会发现先出来的绝对不是幸运。。。

IP属地:江苏1楼2014-04-02 13:34回复
    @容世之清
    雷锋同志做好事最多就是不留名。但是这货办事儿连性别都不告诉啊有木有。曾以为容清是汉子的默默举个爪。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2014-04-02 13:35
    收起回复
      @白衣陌
      想当年我就是删帖的速度和频率都略快了些,“晨雨拂尘”如此清新脱俗的名字硬是被叫成“小黑”。那这货叫着“白”衣陌又到处打着无害小透明的小旗子却干着我当年的事儿,肿么算。

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2014-04-02 13:36
      收起回复
        @功123456789
        这妹子,进能开贴收图弹古筝,退能暖贴挽尊迎新人。简单的说,真是除我之外的三好吧友。(看我一脸诚恳,的表情。)

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:江苏4楼2014-04-02 13:36
        收起回复
          @Eternity0恒
          悲剧。她第一次被人艾特的理由是可以被欺负。我不禁想到一个段子。问:你每天都做些什么。答:吃饭睡觉打豆豆。亲,告诉我你不是豆豆。

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江苏5楼2014-04-02 13:37
          收起回复
            @E小调小三和弦
            博学多才,治学严谨。我们大诗经吧真正的神级存在。得他帮助的吧友们在哪儿,让我听到你们的欢呼声~~

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:江苏6楼2014-04-02 13:39
            收起回复
              @画丨姒
              敬佩的难以自己感动的无以复加,还未高中的她毅然地挑起为吧友做签名档的浩大工程。我们也终于迎来了有这方面特长且愿意为吧友服务的技术人员。感谢~~

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:江苏7楼2014-04-02 13:40
              收起回复
                @轩辕纪云
                云姐。不好意思黑了。迄今为止,我唯一知道的自来这里便没有断签的人。现在我们的微博都由她负责,“唯美诗经,每日一句”难得坚持。吧里曾经所有说要坚持的人,到此都弱爆了。

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:江苏8楼2014-04-02 13:41
                收起回复
                  @吴戈重庆
                  更加让人尊敬的老先生。似是自去年起更新诗经札记,由此印象深刻。作为晚辈,我十分钦佩他的淡定与从容。虽然吧里有人对他的言论抱有怀疑甚至批评,但他始终都安然以对。年轻人,我们能做到吗。也在此对如同我一般年纪的人说一句,子曾曰:“弟子,入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众,而亲仁。行有余力,则以学文。”

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏9楼2014-04-02 13:43
                  收起回复
                    @彭佳媛smile
                    很多时候我们都喜欢盯着别人看,无论优缺点都会帮人放大,而常常忘了反思自己。也所以当我看到她艾特自己的时候说“不解释”时,莫名的很欣赏。不管怎样,我肯定那些记得自己的人。

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏10楼2014-04-02 13:43
                      @晨雨拂尘
                      好吧,我是来打酱油的。剩下的吧友得票都相同,名额给谁我很捉急啊。正当我束手无策一筹莫展的时候,突然看到电脑屏幕中隐隐约约的自己。。。。。哇塞,小伙挺帅的。就你了。嘎嘎~~

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏11楼2014-04-02 13:44
                      收起回复
                        嘿,其实吧里的吧友都很有爱。互帮互助,偶尔说笑。就连我现在依然删帖不少,也没有人再指着我骂。谢谢所有吧友对我们吧务的理解。这个小游戏只是一个开始,年底我们再重新拾起。愿到那时,大家踊跃参与,寻找出我们诗经吧年度的十佳吧友啊~~

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏12楼2014-04-02 13:45
                          .
                          拂尘君过奖了,老朽尘埃落定,灰尘如垢。
                          全凭本吧小君们之不嫌弃,才能畅谈交流。
                          非常感谢小君们!真诚的说声:“谢谢!”

13楼2014-04-02 13:52
                          收起回复
                            多谢小伙伴们~多谢晨雨~@诗经吧微博 持续更新中,请小伙伴们多多关注支持~大家的支持是我的动力之源~

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-04-02 14:16
                            收起回复