萌萌的一家人吧 关注:1,341贴子:98,545
  • 11回复贴,共1

『自在唯我』 许我一生放荡不羁,

只看楼主收藏回复

友情提示一:江湖已远,现在已是法治社会!
友情提示二:本词中人生观仅限剑三中使用!
友情提示三:宁善心不善举,切记但莫为恶!
【自在唯我】
——以敌血,祭我恶人谷之名
河为敌血 山为敌骨 顺我者生逆者戮
笑这苍生 阿谀世故 宁奉伪善不自赎
天道茫茫 红尘仆仆 生死由天 命由我主
愚者方以德载物 不知人心既江湖
三界阡陌 六道百苦 哪有世人不无辜
贪嗔天生 欲念自悟 善恶未必是殊途
黑不成黑 白也非白 天下何有我容身处
只待血染了归宿 才知无毒不丈夫
此生 纵满手罪孽 已难恕
退 已无路
佛不渡
凭何定正邪 凭何论确误
凭何断是非 妄自沉浮
笑尘俗 造规矩却为作茧自缚
笑苍天 主世道却失得饶人处
笑圣贤 算千机却也深陷泥足
笑凡夫 不识人之初 随波而逐
生 死 何尝非一步
神 魔 何尝非一物
从此我命 从此我路 再不受摆布
自在 唯恶人谷
【生不生,故不故,胜不胜,负不负,
随心自在,唯我大恶人谷!】

来自Android客户端1楼2014-04-01 20:28回复
    哟哟哟~
       这里暖男,这里饭饭,
    爱暖男者,来我怀里!
           我是饭饭,我为暖男代言~

来自Android客户端2楼2014-04-01 21:01
      这是什么额。。。。
      ——————————————————
      我也知道这个世界没有多少的童话,却还对那真爱抱有一丝幻想所以活该承受幻想与现实之间的落差,虽然在他们眼里我是一只傻瓜

来自Android客户端3楼2014-04-02 07:22
      收起回复
        啦啦啦啦啦。
        —— ——王八蛋王八蛋王八蛋王八蛋王八蛋。

来自Android客户端4楼2014-04-02 07:56
        收起回复
          其实,,我只是想把这段歌词抄下来 顺便水点津液

来自Android客户端5楼2014-04-02 08:31
            这是啥
            啊呜啊呜啊呜啊呜啊呜啊呜啊呜啊呜啊呜

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-04-02 21:26
            收起回复
                 -- 英雄联盟4月4日 本周免费 详细请看http://tieba.baidu.com/p/2958668826

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2014-04-02 23:19
                这个是什么

来自Android客户端8楼2014-04-02 23:34
                收起回复