郑吧 关注:8,794贴子:74,985
  • 23回复贴,共1

你们有没有名字是 “郑承…”的?

只看楼主收藏回复

——人生,从自己的哭声中开始,在别人的泪水中结束。这中间的时光,就叫做幸福。
       --来自索尼助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-04-01 07:51回复
    我们这里的字辈:作书全培世,承家笃守仁。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-04-01 21:45
    收起回复
      路过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-04-02 10:11
      收起回复
        我们家乡 冠田汝建元 继承XXX

IP属地:山东4楼2014-04-02 21:26
        收起回复
          有啊 我原名叫 郑成成 现名 郑普

5楼2014-04-12 16:11
          收起回复
            以前认识一个叫郑承砚的

6楼2016-01-11 11:56
              日照海曲郑氏家乘辈分排字:
              光绪谱公议二十字曰:
              作淑全培世,承家笃守仁,得昌方致庆,为善以常存。
              以后皆排字命名,昭穆旣晰,外徙者尤易按名查考。

IP属地:山东7楼2017-03-03 14:01
                各位郑氏宗亲,有知道从山东日照迁出的请告知联系我们,日照郑氏正在续谱。
                日照海曲郑氏宗亲QQ群 174449473,我的qq939363658
                加入时请说明.

IP属地:山东8楼2017-03-04 16:27
                  我,郑承影,云南这边的

来自手机贴吧9楼2017-03-04 18:36
                    我就叫

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2018-04-16 21:13
                      玉长承祖泽。固始

11楼2018-04-28 11:02
                        有,同音不同字,我的是城字辈

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-04-28 15:01