凯里欧文吧 关注:267,971贴子:1,283,742

【Kyrie Irving】我文回来了!

只看楼主收藏回复

在今天复查结束后 我文确定回归参加全队训练 具体哪场比赛复出根据状态而定 希望骑士可以进入季后赛 马上要对阵老鹰的比赛是最关键的一场!无论你不在的时候 别人表现多好 你始终是骑士的老大 始终是我心中的最佳!加油 欧文

来自iPhone客户端1楼2014-04-01 07:42回复

来自手机贴吧2楼2014-04-01 08:02
    收起回复
      晚点回来

来自Android客户端3楼2014-04-01 09:56
      收起回复
        欧文。。。快点爆发吧

IP属地:海南来自Android客户端4楼2014-04-01 10:04
        收起回复
          希望是下场

来自Android客户端5楼2014-04-01 10:28
          收起回复
            楼主你造吗这是多么标准的十五字

来自Android客户端6楼2014-04-01 10:46
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2014-04-01 10:50
              收起回复
                一波连胜,力压尼克斯老鹰进季后赛,首轮黑八奇迹,次轮横扫对手。

来自Android客户端9楼2014-04-01 10:57
                收起回复
                  毒瘤归来

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:贵州10楼2014-04-01 11:15
                  收起回复
                    贺电

来自iPhone客户端11楼2014-04-01 12:02
                    收起回复
                      养好了再回来

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2014-04-01 12:22
                      收起回复
                        骑士就应该打全民皆兵的战术,布朗逗逼非要让欧文投投投
                        ------------------------你说你的道理 我不反击 但这是我的游戏 有我的规矩

来自WindowsPhone客户端14楼2014-04-01 12:47
                        收起回复
                          十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端17楼2014-04-01 13:15
                            速度回来杀进季后赛啊

18楼2014-04-01 13:23