红雪夕阳吧 关注:67贴子:16,815
  • 42回复贴,共1

【姊姊与我】系列完结了,不过【我与姊姊】又开始啦。
文科姊姊真是太可爱啦。(づ ̄3 ̄)づ
【为啥无时无刻随时随地都在打kiss(歪歪语)】的日子好像也结束了。
最近真是莫名其妙的烦恼(工作/生活的烦恼?果然很多事情都不擅长处理),干什么都提不起劲。一连画了几天,大概只有这样才能减轻一些“痛苦”吧(至少作画过程不会胡思乱想)。
太阳曰く燃えよカオス - 后ろから这いより队...

这首歌真是太适合现在的我了。感觉【世界已完蛋】了……

IP属地:广东1楼2014-04-01 00:28回复
    上班的时候,连偷懒刷 Google+ 的兴趣也没了,生活,似乎真的面临某种转变。
    年前招的实习生也转正了。现在不少项目都直接扔给他了,似乎也没有什么特别要忙的。
    倒是他整天 “师傅师傅” 的叫我,真想对他说 “悟空,乖,别闹”。
    希望明天是个好天气吧。

IP属地:广东2楼2014-04-01 00:52
    收起回复
      真的成本子了 你个黄图哥

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-04-01 10:19
        话说g+有什么好玩的么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-04-01 10:20
        收起回复

@文科980195412 谷人希给我推荐了一个你认识的童鞋。(* ̄▽ ̄)y

IP属地:广东5楼2014-04-01 10:44
          收起回复

我发了俩福利,于是就被度娘无情的秒删了,可怜

7楼2014-04-01 17:10
            收起回复
              艹度娘够意思,这个图真的是发不出来,被秒删三次,连签名档都不给通过。。

12楼2014-04-01 17:36
                13楼2014-04-01 17:41
                收起回复
                  真的成本子了呀 罒ω罒

16楼2014-04-02 18:39
                  收起回复
                    姐控你好

17楼2014-04-02 19:33

18楼2014-04-04 16:15
                      收起回复
                        黄图哥

IP属地:山东来自Android客户端19楼2014-04-07 15:01