沈石熙吧 关注:160贴子:8,191

【做了个梦】跟妹纸有关,超现实主义。。

只看楼主收藏回复

如题,分享一下介个神奇的梦
话说自从周末也开始上课我在吧里也仅限于每天签到,小逛一圈了。。
这是妹纸嫌我最近没怎么水特来托梦么?!(神经病)
好了不废话了楼下细说

IP属地:北京1楼2014-03-31 13:03回复
    梦见我,我一发小儿,妹纸,一个韩国欧巴(压根分不清是谁),还有吧主大人@Acer_j 在数九寒天一起去深山老林郊游探险,没有错就是数九寒天+深山老林。每个人都背着各种装备神马的。
    队形是这样的,妹纸走在中间,吧主大人和韩国欧巴走在两边,我和发小在后面跟着。一路上前面说说笑笑,后面我们默不作声凄凄凉凉。梦里我还怨自己怎么没学韩语= =

IP属地:北京2楼2014-03-31 13:08
      go on~
      最喜欢听故事了

3楼2014-03-31 13:12
        走着走着累得不行了就到旁边一户人家歇着。
        我走过去跟妹纸搭话,惊讶地发现自己只到她下巴!(其实本人170呀怎么会这样,可能是潜意识里觉得妹纸太高了吧= =)说了几句觉得总得仰着头太显怂,就默默地坐到一边去了
        妹纸和吧主大人还有韩国欧巴三个人继续谈笑风生。
        突然外面有人大喊出事了!!吧主大人和韩国欧巴就急急忙忙跑出去了,剩下我和妹纸大眼瞪小眼。。(是的,这时候我那个发小儿已经被我无情地忽略了= =)

IP属地:北京4楼2014-03-31 13:15
          外面越来越喧闹跟打群架一样,我看妹纸挺害怕的样纸就把手伸过去说“别担心,还有我呢。”然后妹纸就把手伸过来了,我就特别紧地抓着她的手(应该是特别紧地抓着被子呢吧哈哈哈
          趁人不备我们俩从后门溜了,就赶紧去找吧主大人。(这个时候我又自动忽略了那个我完全无感也不知道是谁的、跟妹纸特别黏糊让我不爽的韩国欧巴)

IP属地:北京5楼2014-03-31 13:24
            很快场景一转,我们又进到另外一户人家里类似于牛棚的地方= =
            这个时候我们发现这是一个拐卖儿童的窝点!!
            吧主大人站在一张木头桌子上,特别大义凛然地说咱们要把这个窝点端了!!我跟妹纸在旁边狂点头。。
            这时候有一个矮黑胖的操着把砍刀的人出现,说咱们做个游戏吧,你们赢了我就把这些小孩放了。。。
            游戏是钻桌子还是跳房子来着记不太清了= =反正就是童年的节奏。
            印象比较深的是那个矮黑胖的人跳了一下站定了,然后妹纸直接从他脑袋顶上跳过去了

IP属地:北京6楼2014-03-31 13:36
              在吧主大人的努力和妹纸的运动天赋的帮助下,我们成功解救了被拐卖的儿童!!鼓掌!!没有错,我全程都是旁观着的= =但是一直都没松开妹纸的手
              又梦了一段被拐卖儿童和家长相认的场景貌似。。
              然后,我们三个到一家日式料理喝烧酒(什么乱七八糟的都是),发现那个韩国欧巴也在那儿,还掏出一枚戒指凑到妹纸身边贴的特别近要给她带上!!
              吧主一边跟我说抓紧妹纸的手,一边一个扫堂腿给韩国欧巴绊了一个大马趴
              我就拽着妹纸往外跑,外面是一片大森林,跑得那个费劲啊总被树枝挂住= =

IP属地:北京7楼2014-03-31 13:43
                go on

来自Android客户端8楼2014-03-31 15:50
                  刚才上课来着。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-03-31 15:57
                    跑到了河边,妹纸跟我说你接着跑吧我要游个泳吃个草。。没有错就是游个泳吃个草我说没事儿我等会儿你。这个时候吧主大人来了,特别欢快地帮妹纸拔起了草。。然后。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-03-31 16:04
                      我就醒了并且一天的课上都昏昏欲睡。。看看今儿晚上能不能接个梦吧!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-03-31 16:06
                        吃个草!

来自Android客户端12楼2014-03-31 16:45
                        收起回复
                          赞一个

13楼2014-03-31 18:59
                            韩国欧巴是金宇彬

来自Android客户端14楼2014-03-31 23:13
                            收起回复
                              受楼主影响我也梦到沈妹了

来自Android客户端15楼2014-04-01 13:09
                              收起回复