与音乐谈情吧 关注:34贴子:981
  • 1回复贴,共1

【Rundown】伍乐城幻想国度作品演唱会56X Live 2014

只看楼主收藏回复

2013 03 29
01. 朋友 - 邓建明 / 雷有辉 (向演唱会之父张先生致敬部份)
02. 最爱演唱会 - 陈慧琳
03. 薰衣草 - 陈慧琳
04. 好朋友 - 梁汉文
05. 半边生命 - 梁汉文
06. 只要地球还有女人 - 陈小春
07. 战无不胜 - 陈小春
08. 星期五档案 - 陈慧琳
09. 666 - 梁汉文
10. 501 - 梁汉文
11. 十个他不如你一个 - 卫兰
12. 爱才 - 卫兰
13. You Go I Go - 卫兰
14. 有人 - 麦浚龙
15. 没有人 - 麦浚龙
16. 耿耿於怀 - 麦浚龙
17. 一步一生 - 许志安
18. 情人甲 - 许志安
19. 我傻女 - 吴雨霏
20. 鸡蛋爱石头 - 吴雨霏
21. 我太强 - 关心妍
22. 如何离开你 - 关心妍
23. 爱情已死 - 张智霖
24. 谁来爱我 - 容祖儿
25. 阿们 - 容祖儿
26. 爱情当入樽 - Twins
27. 明爱暗恋补习社 - Twins
28. 恋爱大过天(饮歌 INTRO) - Twins
29. 眼红红 - Twins
30. 丢架(多谢失恋INTRO) - Twins
31. 风筝与风 - Twins
32. 下一站...天后 - Twins
33. 闪灵 - 杨千嬅
34. 咬唇 - 杨千嬅
35. 炼金术 - 杨千嬅
36. 逃避你 - 杜文泽
37. 无声仿有声 - 谢霆锋
38. 爱后余生 - 谢霆锋
39. 非走不可 - 谢霆锋

IP属地:黑龙江1楼2014-03-30 21:31回复
    1)共赴患难绝望里紧握你手 朋友 [朋友 谭咏麟]
    2)鸣谢你共我被人当作极配 [最爱演唱会 陈慧琳]
    3)为甚麼替逝去的苦恼 [薰衣草 陈慧琳]
    #4)躲於衣柜里 躲於失落里 [衣柜里的男人 梁汉文]
    5)美丽而无声 听著无言心声 [半边生命 梁汉文]
    6)大概不会没人和我登对合衬 [ 只要地球还有女人 陈小春]
    7)一个人 怎可以一手胜天 [战无不胜 陈小春]
    8)特别报导 预料就有一股妖气快要吹到 [星期五档案 陈慧琳]
    9)来让我松口气吹熄圣火 不需要再发现这就是我 [666 梁汉文]
    10)那种蓝 有生之年属於我 [501 梁汉文]
    11)人人初恋得一次 太回味那时 [十个他不如你一个 卫兰]
    12) 一唱歌 便勾起我 心瘾 [爱才 卫兰]
    13)拖紧你箍紧你挨紧你 极放肆[ You go I go 卫兰]
    #14) 求容浪人停在你旁边 停留一亿三千八天 [ 一亿三千八天 孙耀威]
    #15) 发誓 太喜欢你不会自制 [非份之想 何嘉莉]
    #16) 如能为了爱你而沉痛过 总教无情甜得多 [两种人 何嘉莉]
    #17)除非讲多变真 明知不可信任 [讲多变真 沈震轩]
    #18)明明我已昼夜无间踏尽面前路 [无间道 CAllStar]
    19)即管揭穿我讽刺我毫无大志 [我太强 关心妍]
    20) 其时或会真的豁达无比 斗胆再回忆你 [如何离开你 关心妍]
    #21)情歌 全为听者伤得更多 [有谁来爱我 泳儿]
    #22)如共你从没开始 不会有终结[逃避你 容祖儿]
    #23)甲是傻子 乙乃白痴 [情人甲 容祖儿]
    24) DJ Tommy
    25) 篮球在满天飞 为何望见的只有你 [爱情当入樽 Twins]
    26)问爱恋易学难精可否恶补 [明爱暗恋补习社 Twins]
    27) 学业要紧我会小心 喜欢的他却在左近 [饮歌→恋爱大过天 Twins]
    28) 仍然怀念他 一起去学结他[眼红红 Twins]
    29)咖啡杯都企不稳 我忍 [乱世佳人→丢架 Twins]
    30) 没有灯 背影怎可上路 [风筝与风 Twins]
    31)站在大丸前 细心看看我的路 [下一站..天后 Twins]
    32)男生的双眼都发光 我已经不敢看 [闪灵 杨千嬅]
    33)别人都知道我火爆 直行直冲不守礼貌 [咬唇 杨千嬅]
    34)头白了还在等 情人预约在黄昏 [炼金术 杨千嬅]
    #35)明日若无法遇见更好 我答应最早来到 [合久必婚 李克勤]
    #36) 站在大丸前 细心看看我的路 [下一站..天后 伍乐城 李克勤]
    #37)拖一拖等一等 终於知表白刻不容缓 [刻不容缓 李克勤 容祖儿]#为今晚新增曲目

IP属地:黑龙江2楼2014-03-31 07:30