圣斗士星矢吧 关注:156,491贴子:2,537,512
  • 16回复贴,共1

金牛教皇,邪武特写其实都不是重点

只看楼主收藏回复

看来有个被大家遗忘的神一般的人物!
一个正式登场过,当过敌人,后来当同伴。自己一次正面出手都没有,也一次伤也没有受过,但是就能堂堂出现在欧米茄幻影里的神人——雕具座的米开朗基罗大师!
告诉我你为何这么DIAO?其实你是写成DIAO巨座的吧。

1楼2014-03-30 14:59回复
      --お母ちんがおかしくなっちやった。なかち...分解して修理すろの

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-03-30 15:04
      diao菊←
         ~来自包钻镶玉土豪金你绝对买不起版客户端~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-03-30 15:16
        积尸气转灵波吧,我总感觉

来自Android客户端4楼2014-03-30 16:05
        收起回复
          一直在酱油,从未被超越

5楼2014-03-30 16:58
            我去 好眼力 这酱油打得好

IP属地:山东6楼2014-03-30 18:01
              真正的最强白银,一直保留实力其真正实力凌驾四天王

来自iPhone客户端7楼2014-03-30 18:35
                现在也知道邪武的圣衣原来是给了冰河前面的那个小朋友

IP属地:江苏9楼2014-03-30 21:18
                收起回复
                  所以说是无敌嘛

IP属地:湖南10楼2014-03-31 13:08
                    你是我们最重要的孩子啊~路尼,倾听历史的咆哮吧

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-03-31 15:41
                      那个被遗忘的人其实是辰巳大人, 有句民谣是这么唱的" 天地玄黄, 宇宙洪荒, 辰巳大人一统八方".

本楼含有高级字体13楼2014-03-31 17:28