金毛吧 关注:1,753,996贴子:22,870,333

许你一世安好一起慢慢变老&安安公主的狗生和我的人生#持续更新#

只看楼主收藏回复

先来张安安抢镜照镇楼

IP属地:北京1楼2014-03-30 13:49回复
    本人是一个相当之懒惰的麻麻,宅女,每天看韩剧很忙,所以直到安安一岁的今天才恍然想起一直没给安安一个狗生记录帖,惭愧,于是乎给安安发一个日记贴,记录安公主每天快乐的狗生
    这是安安刚出生的照片,虎头虎脑的样子哪点像一个女宝宝,那天是2013年2月6日,我的安公主妖娆的降落在凡间,等待我的迎接
    安安的粑粑南帝,安安的麻麻奥罗拉
    我并不想去评判南帝成绩好不好,也不愿意问奥罗拉只是有血统没有比赛过,这对我不重要,重要的是安安,我的长公主,她才是我心中的宝贝,永远的宝贝,你没有比赛没关系,麻麻找老公的时候一定给你找个直子,或者为你再养一只优秀的成犬也在所不惜,麻麻只想让你快乐,想给予你所有力所能及最好的,麻麻会用这一世爱你,你要放心,你是麻麻的心头肉,再有多少萌宠,你都会是麻麻的最爱,得到麻麻百分之百的爱!

IP属地:北京2楼2014-03-30 14:19
      这是安小姐的满月照,有木有很女生,有木有很傲娇,有木有很女汉子的潜质

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-03-30 14:22
        哈哈,必须顶

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2014-03-30 14:23
          因为这货的卖萌照,麻麻在泡吧几个月后终于选中了我此生最爱的安公主,虽然当时的安公主是典型的吃货一枚,但是我相信不挑食的宝宝以后都会快乐成长,不让妈妈担心,就这样,清明节小长假麻麻冒着被小鬼鬼抓走的危险驱车秦皇岛,迎接我日思夜想的安公主,还有几天就又是清明了,我的安公主已经整整陪伴了我一年了!
          下图为接回来时给个骨头就不闹的小吃货安安

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-03-30 14:27
            我家的也叫安安

来自Android客户端8楼2014-03-30 15:01
            收起回复
              当你坐姿越来越有公主殿下的赶脚时,当你的吃相不再狼吞虎咽知道等待时,当你的睡姿越来越温婉时,当你和朵拉姐姐越来越相亲相爱时,麻麻知道,我的小吃货变公主的日子已经不远,从满地乱撒尿的臭孩子变成如今知道定点拉尿的小宝贝,你的一点一滴的变化都让麻麻欣喜,安慰,安安公主,你是我心中的一束光,照亮我整个世界,无论多少焦躁的情绪都会被你一扫而光,爱你一世,宠你一世,我们一起慢慢变老!

IP属地:北京9楼2014-03-30 15:16
                终于在麻麻提心吊胆下你打完了疫苗,可以带出去撒欢,你开始对这个世界的一切好奇,好奇过往的人,好奇花花草草,并且热情的对待走过你身边的一切,这时候的麻麻开始担心,担心的好奇吓到别人伤到你,麻麻开始筹划对你今后的教育,麻麻希望安安是一个知进退的公主,而这时候的你偏偏是一个单纯的以为世界山所有人都是好人,对喜欢你的傻瓜!于是乎麻麻又开始担心你扑人,你被拐跑,你误食有毒的东西,你总是让麻麻的担心不断,你这个坏家伙!

IP属地:北京10楼2014-03-30 15:26
                  虽然因为你的食量太大麻麻不再给你吃海洋之星,可是麻麻可以保证你的狗生永远快乐无比,麻麻会永远陪在你身边爱你,宠你,保护你!

IP属地:北京12楼2014-03-30 15:37
                    你开始学会买能犯贱撒娇,拿你这家伙完全没有办法

IP属地:北京13楼2014-03-30 15:45
                      拍摄于2014年3月23日,不知道从什么时候起,给你养的如此肥硕,也不知道什么时候起,你的毛毛开始变成了金色,不知道什么时候起我带你走到街上身旁总有人夸你长的真棒,也不知道什么时候起你这个小恶魔开始变成了天使不再毁坏家里的东西,我的安安公主你终于成年了,麻麻很开心也很自豪,我的小公主蜕变的如此美丽,你在麻麻心中永远都是最棒的!

IP属地:北京14楼2014-03-30 15:50
                        子曰,萌宠和美食一样不可辜负,可是麻麻要告诉你的是,我若放你在心上,萌宠三千又何妨……

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-03-30 15:53
                          今天先到这里,会持续更新哦!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-03-30 15:57
                            期待跟新

来自Android客户端17楼2014-03-30 16:01
                            收起回复
                              好漂亮的公主

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2014-03-30 16:02
                              收起回复