童以若吧 关注:3,497贴子:102,863

《童以若》【爱童】其实我真的爱童,求眼熟

只看楼主收藏回复

认识他们么~他们来镇楼来了~

1楼2014-03-29 21:41回复
    不知道什么时候开始看童的书,只是知道,我很喜欢很喜欢

2楼2014-03-29 21:41
      虽然没有一些从开始就追随童的童米爱童的时间长,但是我想说,不早也不晚,我就那么遇上了,童以若,你别想跑,哪怕你销声匿迹,我依旧爱你!

3楼2014-03-29 21:43
        记得我最先看的是高校痞子生,我看的书也不少了,虽然喜欢的书也挺多的,但是像童一样,看完一本就想看他另外的书的作者不多。

4楼2014-03-29 21:45
          每本书都有不一样的感受,但都一样好看,我愿站在童的身后,不离不弃。

5楼2014-03-29 21:46
            其实童米家族很庞大,庞大到我都不知道有多少,我只是小小的一粒。

6楼2014-03-29 21:48
              还记得帅气的原优,现在还没忘呢,就像刻进骨子里一样

7楼2014-03-29 21:49
                还有以轩,以若,少淇,一诺,教主,好多好多,还有一些叫不出名字的,数都数不过来

8楼2014-03-29 21:51
                  有好多话想讲,可是不知道从哪里讲起,真纠结~

9楼2014-03-29 21:51
                    暖贴的我都祝他好梦,晚安~

10楼2014-03-29 21:52
                      莫离最后是选择韩可初吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-03-29 23:39
                      收起回复
                        那个图 红衣服的是?

来自Android客户端13楼2014-03-30 09:12
                        收起回复
                          文笔灵异对吗?不用说我们都懂得!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-03-30 09:21
                          收起回复
                            暖贴

来自Android客户端15楼2014-03-30 10:27
                            收起回复