潘梦莹吧 关注:20,887贴子:1,051,519

【EXO】一篇让行星饭哭,让黑粉没脸再黑exo...

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:浙江1楼2014-03-29 21:18回复
    有这样一段话,把我气得胃痛了一整天。“那什么,EXO,那个窝囊队长,听说练了七年才出山。没天份还不用点心,活该被关七年。家里有钱都买不到出道机会,我都替他悲哀。”我评论说:“你知道守护的含义是什么?!”“你知道守护是什么。”评完这句,眼泪就下来了。七年,人生能有几个七年?十四岁,他在他人生的第二个七年,进了公司。怀揣着梦想,一个人。他膝盖有伤,一直。那时身边还没有兄弟。膝盖疼了,只能一个人咬着牙忍痛抹药。没人关心他,没人心疼他,没人帮他揉膝盖,没人帮他抹药,没人照顾他。只有他一个人。十四岁那年,只有他一个人。就开始了每天上课、练舞、唱歌的生活;就抛下本可以快乐享受的日子,开始了新的旅程。然后,度过他的第三个七年。他不是不优秀,是他在等。等其他十一个需要他守护的兄弟。“大家好,我是守护,我是你们的守护。”金俊绵,又要到冬天了,记得戴护膝,记得盖好被子。别再垫鞋垫了,对膝盖不好。而且那样跳舞走路,膝盖会疼的。金俊绵,下一个七年,下下个七年,不会再让你一个人了。你未来的所有七年,也绝不缺席。金俊绵,以后的七年,换我们,守护你。

IP属地:浙江2楼2014-03-29 21:19
    收起回复
      真是笑死了
      敢情就EXO那所谓的队长
      有伤
      看看那些运动员
      全身有一块好地方

也是呢
      毕竟是女孩
      让人“心疼”

IP属地:浙江3楼2014-03-29 21:19
      收起回复
        有句话呢
        叫贱人就是矫情
        这六个字
        形容行星饭
        最适合不过了
        哪个明星出道
        不是带伤出来的
        就EXO身上有伤
        其余的明星就是完好无损

IP属地:浙江4楼2014-03-29 21:20
        收起回复
          让黑粉没脸黑
          呵呵
          真是笑cry了
          这样的标题
          只有更多的人黑

IP属地:浙江5楼2014-03-29 21:20
          收起回复
            此为钓鱼贴
            钓玻璃心的行星饭
            正好混点经验升级

IP属地:浙江6楼2014-03-29 21:20
            收起回复
              那些足球 篮球运动员
              大负荷的训练
              比EXO少
              欧洲
              一般在孩子5、6岁
              就让孩子接受足球训练
              跟EXO那什么金俊棉比
              年纪小很多
              就金俊棉身上有伤
              他们就没有

IP属地:浙江8楼2014-03-29 21:20
              收起回复
                可笑啊可笑
                你们父母有点伤痛
                你们心疼过他们
                心疼一毫无关系的娘炮
                啧啧

IP属地:浙江9楼2014-03-29 21:21
                收起回复
                  本就是钓鱼贴
                  会看看
                  有多少行星饭咬钩

IP属地:浙江10楼2014-03-29 21:21
                  收起回复
                    娘炮的微笑
                    无人能替
                    你们父母的微笑呢
                    就这样被无视了吗
                    啧啧
                    可悲

IP属地:浙江11楼2014-03-29 21:21
                    收起回复
                      感人啊 我一定会用尽毕身精力保护12姐姐的

IP属地:浙江12楼2014-03-29 21:22
                      收起回复
                        看了之后我真想自扇巴掌,我为什么现在黑exo呢?简直没有人性惨无人道惨绝人寰猪狗不如,我简直想把自己从头骂到尾,要是我早一点看到这文就好了,哎,我简直。。。为什么我不早一点就开始黑exo呢?

IP属地:浙江13楼2014-03-29 21:22
                        收起回复
                          @叶雨落我爱你 小朋友 你好 代替我像你家那些个残障儿童说晚安。

IP属地:浙江14楼2014-03-29 21:26
                          收起回复
                            来小伙伴
                            @Devil_KCN @丶叹灭_ @Evil23Scar @杨FXN @喜欢我一下会挂

IP属地:浙江15楼2014-03-29 21:27
                            收起回复
                              来啦

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-03-29 21:28
                              收起回复