浪漫传说画渣吧 关注:57贴子:2,200
  • 20回复贴,共1

、Slag、High touch、〖up〗鼠绘渣比来报道qwq

只看楼主收藏回复

1L玛丽苏镇

1楼2014-03-28 12:28回复
    【yo】
    这里是渣渣米米大家好qwq
    这里穷人所以是鼠绘qwq
    求轻喷qwq!!!

2楼2014-03-28 12:29
      233只有线稿←快来打击我←←

3楼2014-03-28 12:30
        我还是滚去手绘比较好←←

4楼2014-03-28 12:31
          好棒顶顶

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-03-28 13:17
          收起回复
            1L玛丽苏?∑
            挺赞啊

来自Android客户端6楼2014-03-28 13:18
            收起回复
              OTZ表示线稿神马的还木有尝试过→只手绘的某只
              ————————
              既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在银河之间的顶贴队
                 --来自坑爹版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2014-03-28 22:26
              收起回复
                目测一楼镇楼图有套图嫌疑,在P站见过原图,比这个美多了【我的关注点

9楼2014-04-27 13:38
                收起回复
                  挖挖挖
                  说完我便看到了亚瑟家原本放着Eros的柜子里堆满了耀君失踪许久的茶杯∑

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-12-05 18:36