sun暖阳家族吧 关注:191贴子:11,723
  • 22回复贴,共1

[sun]我宁愿相信所有的相遇都不是偶然

只看楼主收藏回复

镇楼。

来自Android客户端1楼2014-03-27 22:17回复
    明明很喜欢一个人却不能说的感觉比数学考倒数第一的感觉还要难受。

来自Android客户端2楼2014-03-27 22:20
      明明还想吃那个东西,但却吃不下的时候也很难受。混脸熟。

来自Android客户端3楼2014-03-28 06:33
      收起回复
        暖暖暖暖暖暖暖帖

来自Android客户端4楼2014-03-28 09:54
        收起回复
          明明就知道没有结局却还坚持真是可悲。

来自Android客户端5楼2014-03-28 18:40
          收起回复
            手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最 经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的 顺带混个眼熟

来自Android客户端8楼2014-03-31 08:17
              1008618893495: "10分"满意,源自我们的"百分"努力。请您对电话经理整体表现进行评价:1.非常满意;2.满意;3.服务态度不满意;4.处理结果不满意;0.不愿参加评价活动。请直接回复数字即可(中国大陆地区回复免费)

来自Android客户端9楼2014-04-02 00:45
                不是拒加了么拒加了么!
                为什么又赞我!

来自Android客户端10楼2014-04-16 23:11
                  害我今天莫名其妙想好多

来自Android客户端11楼2014-04-16 23:11
                    我唱的不够动人,你别邹眉

来自Android客户端12楼2014-04-17 01:07
                    收起回复
                      我唱的不够动人,你别邹眉

来自Android客户端13楼2014-04-18 00:17
                        你今天一天都没理我

来自Android客户端14楼2014-05-08 22:19
                          早安毕竟我睡到现在

来自Android客户端17楼2014-10-04 09:49
                            明明不认识,却天天遇见,他无感觉,我却激动的想大叫!!
                            因为他是我男神!!!

来自Android客户端18楼2014-11-14 20:48

IP属地:山东来自Android客户端19楼2014-12-14 10:43