星云流星吧 关注:193贴子:7,250
  • 54回复贴,共1

《夜半小夜曲》

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-03-27 21:52回复
    你怎么的

2楼2014-03-27 22:56
    收起回复
      字母高属性

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-03-27 23:58
      收起回复
        删号干嘛?不都是打着玩的吗?至于要删号啊,早知道我就不用鬼满号杀你了

4楼2014-03-28 08:14
        收起回复
          这属性太屌了,手法更屌

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-03-28 11:33
          收起回复
            为什么删了?不等我来完虐你了吗

IP属地:广西6楼2014-03-28 11:55
            收起回复
              为毛删了?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-03-28 12:45
              收起回复
                他随便说说的,找群主能恢复了。

来自手机贴吧8楼2014-03-28 12:51
                收起回复
                  我只想说,昨晚还在等你打架呢

9楼2014-03-28 14:09
                    群主该吃药了

来自Android客户端11楼2014-03-28 20:37
                      别删了 把号先弄回来 就算有私事不能玩就放着 有时间回来看看扯扯就行了。
                      你都说过用心经营的号了。这么意气用事干嘛?男人有什么事情自己不能摆平的
                      哦 我是醉鬼

12楼2014-03-29 01:48
                      收起回复
                        别删了 把号先弄回来 就算有私事不能玩就放着 有时间回来看看扯扯就行了。
                        你都说过用心经营的号了。这么意气用事干嘛?

来自Android客户端13楼2014-03-29 08:12
                          我会跟你说你欺负小号么

来自Android客户端15楼2014-04-01 11:34
                            这游戏这么多年了,竟然还能登陆,我以为关服了

IP属地:福建16楼2020-03-29 10:48