973吧 关注:65贴子:2,910
是阿我很喜欢你,喜欢到我自己都害怕
这里阿鑫,为爱痴狂的疯女人

来自Android客户端1楼2014-03-27 21:11回复
    嗯我喜欢你的第五年 从初二开始一直到现在很喜欢你

来自Android客户端2楼2014-03-27 21:12
      从来没这么喜欢一个人 早上起床要想你晚上睡觉之前也要想你 嗯我太喜欢你了喜欢到我自己都怕

来自Android客户端3楼2014-03-27 21:13
        跟你表白无数次却也被你拒绝无数次

来自Android客户端4楼2014-03-27 21:14
          我能清楚的记得和你发生过的每一件事嗯十分清楚

来自Android客户端5楼2014-03-27 21:14
            我记得初二的时候在小饭桌中午被一个男生给弄哭了 然后你就去找那个男生问他是不是把我弄哭了他说是 然后你就要揍他 那时候真特别感动或许是因为你是第一个为我伤心打架的男生

来自Android客户端6楼2014-03-27 21:16
              嗯去年十月末我把你拉黑了我记得非常清楚 每天中午我都在想今天是我不理你的第几天 我在等你

来自Android客户端7楼2014-03-27 21:17
                今年三月份你加我了我特别开心特别激动不过那时候已经有了男朋友可我对你的感情却是一成不变 我还爱你只是少了想在一起的念头

来自Android客户端8楼2014-03-27 21:18
                  加我需要验证问题 Do you love me? 你说呵呵我都不知道是什么意思 我说嗯 你问我这句话是什么意思 我说什么意思你不都加上我了吗 你说也对 我说你爱我吗? 你问我 答案是爱吗 我说… 你说呵呵 我问你那你爱吗 你说别这么认真 我说嗯就是个玩笑 你说…爱过算吗 忽然感觉听到这句话就知足了不是我们也曾相爱过

来自Android客户端9楼2014-03-27 21:22
                    你有了女朋友 我和我男朋友分手了你问我原因是你吗 我说不是啊 怎么可能不是你 因为你回来了所以我又有了继续等下去的理由啊你是我的动力啊我想一直爱你 我爱你就像吃了炫迈一样根本停不下来或者根本没打算停下来

来自Android客户端10楼2014-03-27 21:24
                      初三的时候你就辍学了 所以在我心里你一直都是初三的样子一直没变 你说的每句话我都会认真听 会为了你而改变你讨厌我说脏话我不说你讨厌抽烟喝酒我不抽烟喝酒 在你面前我都要保持你不讨厌的样子 或许这样你才会喜欢我吧

来自Android客户端11楼2014-03-27 21:27
                        我总是叫你东哥呀 大东哥 不管你烦不烦我都会这么叫你 你难过的时候我会陪着你你开心的时候我也会陪着你 至少在你需要我的时候我都一直在

来自Android客户端12楼2014-03-27 21:28
                          不想和你做朋友 我会一直的等候 也许等到你忘了我以后

来自Android客户端13楼2014-03-27 21:28
                            不管我在哪里 你在哪里只要你的一句话我会立马奔向你!!!

来自Android客户端14楼2014-03-27 21:29
                              不需要分清东南西北 我只要奔向有你的地方!

来自Android客户端15楼2014-03-27 21:30