怀孕吧 关注:516,323贴子:39,337,204

我给我家宝贝弄的游戏房,她会喜欢么…持续更新

只看楼主收藏回复

来张我家阿宝的照片镇楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-03-27 20:29回复
    开始就是地垫,买了22个纯色的,8个卡通的。收到货好开心~

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-03-27 20:54
    收起回复
      把阿宝的浴盆拖出来加水加了点洗衣液,然后用刷子一片一片刷~最后还晾了起来~哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-03-27 20:58
      收起回复
        然后墙壁上贴了身高贴~地垫先晾一晾~

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-03-27 21:00
          盆跟我买的一样,我买的是蓝色的,是带温度计的吧?

来自Android客户端6楼2014-03-27 21:00
          收起回复
            两天后也就是刚才,把地垫铺上~看看啦~基本的成果

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-03-27 21:02
            收起回复
              还给阿宝弄了个门牌,贴在外面~

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-03-27 21:04
              收起回复
                哇哇,我也有这么想过,宝妈好有心啊,儿子好幸福

来自Android客户端9楼2014-03-27 21:05
                收起回复
                  不错

来自Android客户端10楼2014-03-27 21:05
                    真是个好妈妈

来自Android客户端11楼2014-03-27 21:07
                    收起回复
                      真不错

来自Android客户端12楼2014-03-27 21:11
                        滑梯?同一店买的吗?求链接

来自Android客户端13楼2014-03-27 21:13
                        收起回复
                          宝妈很用心啊 游戏房不错

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-03-27 21:15
                          收起回复
                            宝妈滑板在哪买的啊

来自Android客户端15楼2014-03-27 21:23
                            收起回复
                              宝妈真用心,宝宝一定会很喜欢的。真不错。

来自Android客户端17楼2014-03-27 21:33
                              收起回复