ppsspp吧 关注:481,970贴子:4,866,116

真三国无双6汉化合盘版能玩了。附补丁下载地址。

只看楼主收藏回复

我看看能不能发链接地址,不能就留下你们的邮箱吧。

IP属地:云南1楼2014-03-27 16:54回复
    没人吗

IP属地:云南2楼2014-03-27 16:57
    收起回复
      楼主我要

来自Android客户端4楼2014-03-27 17:24
        合盘跟分盘没什么区别吧
        握着老婆的手,好象左手握右手;握着小姐的手,好象回到十八九;握着女同学的手,后悔当初没下手!!!
        --来自神机贴吧

来自Android客户端5楼2014-03-27 17:28
          可以用的合盘吗?发个链接吧!我邮箱是1157885415@qq.com

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-03-27 17:40
          收起回复
            我是楼主,要的留下你们的邮箱。使用方法看本帖。

IP属地:云南8楼2014-03-27 17:45
            收起回复
              1033930396@qq.com

来自Android客户端11楼2014-03-27 18:05
              收起回复
                837643194 @qq.com

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-03-27 18:20
                收起回复
                  快发贴再说 ====今天做公交车,一妹子现在我边上,用她丰满的臀部贴这我,我说:妹子你能往前不,妹子说:帅哥你能往前不,他是在暗示我吗?我该怎么办?

来自Android客户端14楼2014-03-27 18:38
                    tmd7897@qq.com,好人一生平安

IP属地:重庆15楼2014-03-27 18:39
                    收起回复
                      求发地址,爪机啊

来自Android客户端16楼2014-03-27 18:49
                      收起回复
                        一发链接就被删啊。。

IP属地:云南17楼2014-03-27 19:04
                        收起回复
                          楼主还没发吗?我发过邮箱了?楼主好人,不忙的时候发给我吧。。。。。。。

IP属地:江苏18楼2014-03-27 19:15
                          收起回复
                            和盘四个国家都可以玩?好消息啊,模拟器版本呢?游戏文件是特制的?

IP属地:河北来自Android客户端21楼2014-03-27 20:10
                              邮箱出现了@无人wurenderen

IP属地:天津来自Android客户端23楼2014-03-28 10:40