励志吧 关注:1,378,737贴子:7,695,188

坚持不是一句口号

只看楼主收藏回复

从高二到大二,无数次的寻求改变,结果是变的越来越堕落,。不需要某个特殊的时间,你若想,便是现在。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2014-03-27 10:18回复
    前排!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-03-27 10:33
    收起回复
      楼主,跟你分享一个真实案例,当年我也是高中三年跟一群死党整天翘课去网吧玩魔兽,结果一起玩的小伙伴们高考都纳尼考上211,985,把我一个人留在普通二本,我觉得这不科学,但是至今还没想通为什么?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-03-27 10:47
      收起回复
        说到应该做到。

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2014-03-27 22:10
          朋友的变化很大,自己呢?

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-03-28 23:21
            是时候表演真正的技术了,加油。

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2014-03-28 23:22
              安阳到洛阳,。

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2014-03-28 23:22
                明天就要走了,。洛阳,再见,安阳雄起!

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2014-03-29 22:30
                  在郑州,办公室借宿一晚,生活还要继续,没关系,这个晚上我不孤单,有只小蚊子陪着我,去学校,就拼吧。

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2014-09-01 00:33
                    我跟医生说:我失眠,试过很多药物和方法都没有效果。
                    他递给了我一张名片,神秘地说:这个人可以帮助你。
                    回到家后,我抱着试一试的心态打了过去,谁曾料想,对方竟是一位数学老师,刚接通电话就要给我讲题。

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2014-09-04 22:26
                      2014年9月8日中秋节,有多少年跟女朋友通了个电话,女朋友说有5年没有跟家人在晚上过中秋节了,想想自己,多少年没有跟父母一起过了,从小学5年级开始,十年了,是啊,。十年了,日子过的好快,父母已经出去打拼了十个年头,。在外面有多少心酸,多少泪啊,。要好好孝顺父母,爸爸妈妈为了我和姐姐付出了太多,。

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2014-09-09 00:43
                        一天要比一天强

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2014-09-10 03:00
                          高中时追过的另一个女孩给我发信息,说这几天可能到安阳玩,让我找她,我现在这个样子,怎么去找她呢,让她看到,当初她的选择是对的?这不是对自己莫大的耻辱吗?高一的时候没有追上她,很伤心,整天课都不听,开始了堕落的3年,。现在,她要来找我,我用什么样的方式去见她,想想现在的自己,都感觉很没颜面,。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2014-09-11 01:01
                            晚安

来自手机贴吧14楼2014-09-11 01:09
                            收起回复

来自Android客户端15楼2014-09-11 01:09
                              收起回复