火野丽吧 关注:1,296贴子:25,281

最喜欢女巫小丽~~

只看楼主收藏回复

第一次看美少女战士是9年前的事了,第一眼就好喜欢小丽,女巫的身份(不好意思,我的家人也是以算命作为职业)冷酷的表情,艳丽的变身,后来又发现她的生日和我一样都是4月17日~好幸福挖~

IP属地:湖北1楼2007-12-06 11:07回复
    是巫女好不,要区分概

IP属地:浙江2楼2008-08-28 12:14
      喜欢

3楼2008-09-19 13:25
        D

4楼2008-09-19 13:29
          D

5楼2008-09-19 13:29
            汗 巫女是那种会骑着扫把飞天的那

IP属地:湖北6楼2008-10-16 14:58
              晕死 错了 楼上的是女巫哈 不好意

IP属地:湖北7楼2008-10-16 14:58
                • 124.227.121.*
                我觉得漫画里的小丽要比动漫中的小丽要好看得多.

8楼2008-10-16 22:01
                  很非常同意楼上的观点!下次如果你登录发贴那就更好了!嘿嘿

IP属地:湖北9楼2008-10-16 22:50
                    现实里也有女巫吧。在我国东南武夷山脉的一些山区有许多类似日本神社的小寺庙。那里有一些女孩从小就接触这些,他们的父母以算命,祈福,和治病(用符咒,祝由等方法)为生和帮助村人。那些女孩也和女巫一样。
                    另外,在全国都有许多寺庙收留了许多孤儿,这些孤儿大多是女孩。(万恶的重男轻女的封建思想)那些在寺庙里长大的孤儿也很像女巫。

IP属地:湖北10楼2009-01-09 10:13
                      我对气功,宗教这些东西比较感兴趣,所以对这些知道的很多。我很希望自己能在某一个寺庙中遇见我梦中的火星公主。最后和她结婚。可惜,我现在没机会去那些寺庙。(我还在上大学)

IP属地:湖北11楼2009-01-09 10:16
                        听说九华山的白莲超级漂亮

IP属地:湖北12楼2009-01-09 22:11
                          我很喜欢小丽

IP属地:重庆13楼2009-03-11 12:31
                            爱小丽

14楼2009-07-20 10:31
                              没事顶顶自己的坟贴~~

IP属地:湖北15楼2009-12-13 18:23