天神乱漫吧 关注:21,886贴子:630,718

【破事水】新人报到+惊讶

只看楼主收藏回复

镇楼图吸引广大群众!

IP属地:吉林1楼2014-03-26 23:26回复
    接触天神一年多了,由于最近才开始贴吧,所以才来报到。
    让我惊讶的一是,天神吧居然有这么多人关注。。。我一直以为单个galgame的吧关注不会很多。
    二是,佐奈的楼居然盖的比公主还高!!!我还以为大部分都是喜欢公主的呢!
    -------论活雷锋与活蜜蜂的关系

IP属地:吉林2楼2014-03-26 23:28
      最近冰雪奇缘中毒一个多月,重拾了psp天神,感觉毒解了大半!
      -------一个残血五人撵,死在地图同一点。

IP属地:吉林3楼2014-03-26 23:32
        同新你好,新人是被佐奈萌到才玩的天神

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-03-26 23:41
        收起回复
          铜芯欢迎

IP属地:广西5楼2014-03-27 00:09
            哈哈,必须佐奈妹妹第一

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-03-27 00:35
              妹即是正义

IP属地:广东7楼2014-03-27 01:07
              收起回复
                天神里的佐奈基本可以说是柚子社人气第一了,之前的官网人气投票也超过其他角色很多。
                另同新欢迎= ̄ω ̄=
                ------
                『哔————这里是Z喵用于接收蓝鸟电波的小尾巴』
                『♥左摇←_←右摆→_→左摇←_←右摆→_→左摇←_←右摆→_→呼哇~抓不住、摸不到喔~』
                    『让我摸摸看啦!』
                『不许摸!啪!(打手)』
                  『我就要摸!』
                『 (╯°Д°)╯( ┻━┻(掀桌!』

IP属地:德国来自Android客户端8楼2014-03-27 01:33
                收起回复
                  妹控比较多

IP属地:日本来自Android客户端9楼2014-03-27 07:56
                  收起回复
                    欢迎~~欢迎…妹控么…

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-03-27 08:20
                    收起回复
                      妹控赛高

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2014-03-27 10:27
                        柚子社人气最高的两位:佐奈、工口娜
                        另,这里果然是大神的寝宫…我每天靠着渣oppo签到5点经验的痛苦你们懂么!?气死偶叻!

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2014-03-27 11:33
                        收起回复
                          呵呵呵呵

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-03-27 12:28
                            佐奈人气很好的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-03-27 15:26