叫兽吧 关注:11,247贴子:121,373

【转】网上流传的10大百度bug!你确定你不看吗!

只看楼主收藏回复

度娘镇楼

1楼2014-03-25 13:57回复
    1.能单独打出瞭望的“liao”字,我立马粉。注意是单独的哦!

2楼2014-03-25 13:58
    收起回复
      2.拿出你的爪机打出繁体的龙,5000块钱以下的手机就不要试了。注意,是繁体哦!

3楼2014-03-25 14:00
      收起回复
        4.“夏侯惇”的最后一个字,单独打出来给我看看。打出来你就是大神。打不出来?很正常!

6楼2014-03-25 14:02
        收起回复
          5.BUG验证手机真假。输入一个符号,用手机输入符号 “ £ ” ,出来“ 拢 ”的,恭喜你,你的手机是水货。

7楼2014-03-25 14:02
          收起回复
            6. 你能单独打出来下图中的“ang”字吗?据说打出来的都是5万块钱以上的电脑。

8楼2014-03-25 14:03
            收起回复
              7. 大写的车,你能打出来的话说明你的电脑至少上万。万元以下的电脑或者手机就不用试了,苹果5S都没用

9楼2014-03-25 14:03
              收起回复
                8.所有的贴吧都痛恨黄图哥,但你单独艾特黄图哥绝对艾特不到,因为黄图哥是大神。不信你可以试试。如果蓝了?呵呵不可能蓝的

10楼2014-03-25 14:04
                收起回复
                  妈蛋,作为一名勤勤恳恳的搬运工居然木有人前来慰问一下,哎哟我的心脏啊喂

12楼2014-03-25 14:08
                  收起回复

来自百度输入法13楼2014-03-25 14:13
                    收起回复
                      既然木有人来。。

14楼2014-03-25 14:13
                      收起回复
                        那我自顶好了

15楼2014-03-25 14:14
                        收起回复
                          @黄图哥

IP属地:广西来自Android客户端17楼2014-03-25 14:20
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端18楼2014-03-25 14:21
                            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端19楼2014-03-25 14:21
                              收起回复