耳机吧 关注:2,794,900贴子:58,330,495

今天要某宝入jvc fxz200了,有没有人来阻止下告诉我这是逗b塞?

只看楼主收藏回复

本人主听欧美各种音乐,摇滚民谣hiphop流行。最喜欢the xx, yeah yeah yeahs,radiohead, nirvana 还有macklemore什么的。。。最近是又重度发烧,连续入了skullcandy aviator 2.0, 木馒头还有x5.手上用的是xk加se535.。。。看中fx200的低频还有地外科技这个称号哈哈。但是,但是,适合我吗?求阻止啊!!!!!!!

IP属地:浙江1楼2014-03-25 11:27回复
    不能就这样沉了啊。。

IP属地:浙江2楼2014-03-25 11:35
    收起回复
      逗比塞无误,楼主赶紧退吧出坑

IP属地:河南3楼2014-03-25 11:50
      收起回复
        绝对不逗 一开始售价2700呢。。。你不喜欢就可以出给我

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-03-25 11:54
        收起回复
          不错,如果不喜欢出的时候记得at我
             ——来自HTC HD2,宝刀不老,再战安卓5.0 

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-03-25 12:09
            这货吃电流你确定你有国砖或者台机。

IP属地:河北8楼2014-03-25 12:09
            收起回复
              听过,感觉非常难推……

IP属地:海南来自Android客户端11楼2014-03-25 12:16
              收起回复
                我有 听音风格和你差不多 这个

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-03-25 12:16
                收起回复
                  - -其实吧,各位吧友。老实说,我听音乐最爽的时候,应该是我当年的魅族m6配上mx500.让我真正不自觉的走上发烧路!飞芯的老m6我真的无法形容她那暖暖充满质感的声音是如何包围我的了。

IP属地:浙江13楼2014-03-25 12:21
                    直接日亚fx850布姐说好推不少

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-03-25 12:21
                    收起回复
                      地外科技

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-03-25 12:22