静夜思雨吧 关注:181贴子:32,866
晚安贴,坚持我的坚持。

来自手机贴吧1楼2014-03-24 22:50回复
    提前的晚安,读英语中.......也许我们都曾勇敢而坚毅,只是,在与时间老人的对峙中,我们从来都不是赢家。

来自手机贴吧2楼2014-03-24 22:53
      早安~

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2014-03-25 08:20
        早上的数学课睡着了,反思。午安.......有情未必终老,暗香浮动恰好。

来自手机贴吧4楼2014-03-25 12:28
          晚安.........微笑着,去唱生活的歌谣,不要埋怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果 失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观。人生如果仅去求得两点 一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的意义。

来自手机贴吧5楼2014-03-25 23:14
          收起回复
            倒数72,晚安.....我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。

来自手机贴吧6楼2014-03-26 22:46
              晚安,作业有些多。

来自手机贴吧7楼2014-03-28 00:17
                晚安,明天考试。

来自手机贴吧8楼2014-03-28 23:53
                  晚安~

来自Android客户端9楼2014-03-29 00:13
                    晚安,共勉高考

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2014-03-29 00:55
                    收起回复
                      晚安,有点累。

来自手机贴吧11楼2014-03-30 00:07
                        晚安,她问我“你甘心吗?“

来自手机贴吧12楼2014-03-30 23:36
                          提前的晚安.........我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。

来自手机贴吧13楼2014-03-31 23:00
                            天啊~昨晚竟然忘了。不可饶恕。

来自手机贴吧14楼2014-04-02 12:16
                              晚安,不然可能又忘记了。

来自手机贴吧15楼2014-04-02 22:39