从你的全世界路过吧 关注:103,776贴子:419,395
  • 14回复贴,共1

过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾

取消只看楼主收藏回复

一生里错过的缘分,总比得到的多。爱上的人,总比爱到最后的多。能令人感动的,永远都是过程。让你伤过痛过流泪过的,也都是过程。

来自手机贴吧1楼2014-03-24 22:49回复
    人总有过错,但最好不要错过最后的一班车和真心爱你的人..

来自手机贴吧2楼2014-03-24 22:51
      人生终将要错过一些人,无可避免。。

来自手机贴吧3楼2014-03-24 22:58
        隐隐地,知道不可能再次相聚,来以为你只是偶然的交际,终会失之交臂。

来自手机贴吧4楼2014-03-25 10:02
          原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

来自手机贴吧5楼2014-03-25 10:02
          收起回复
            缘分这种东西,又怎么会像是某个制定的目标,只要努力,就一定能得到呢。

来自手机贴吧6楼2014-03-25 10:03
              曾经一度徘徊,看潮起潮落,数鸟去鸟归,迷惘在烟雨江南里,不知伊人依旧。

来自手机贴吧7楼2014-03-25 10:04
                很多时候,我们错了,错了一件事,错了一段时光,错了一个人,明明错了,我们却不愿认错,总有理由辩解,总有借口推托。其实,错了就是错了,再动听的说辞,都难以弥补,再美妙的掩饰,都无法挽回。

来自手机贴吧10楼2014-03-25 13:23
                  此生不长,唯有珍爱,才不会错过那些美与可爱,让遗憾尽量少些。生命本没有高低贵贱之分,任何时候都不要随意看轻自己。

来自手机贴吧12楼2014-03-25 17:28
                    有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。

来自手机贴吧13楼2014-03-25 17:29
                      我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。所以是煎是熬。

来自手机贴吧14楼2014-03-25 17:30
                      收起回复
                        很多时候,做错一件事,错了一段时光,错过一个人;明明是错了,我们却不愿认错,总有理由辩解,总有借口推托;其实,错了就是错了,再动听的说辞,都难以弥补,再美妙的掩饰,都无法挽回

来自手机贴吧15楼2014-03-25 17:31
                          你如花的笑魇明媚了我的一笺情行 我倾尽温柔与你最美的相遇

来自手机贴吧16楼2014-03-25 17:55
                            短暂的人生,需要错过的太多太多,即使是再完美的收获,也伴着许多的失落。

来自手机贴吧17楼2014-03-25 20:05
                              或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说

来自手机贴吧19楼2014-03-25 20:07