雨落云间吧 关注:16贴子:4,367
  • 32回复贴,共1

请允许我做一个忧伤的表情

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-03-23 19:36回复
    这个学期到现在,想了太多太多的事情。我原本以为我的大学生涯会如我所愿地度过,就那样平平淡淡的。。。

来自Android客户端2楼2014-03-23 19:39
      可我毕竟太年轻,有那么些念头,那么些意料之外的事情以一种不可阻挡的势头闯入我的生活。让我整个人都变得不好了。

来自Android客户端3楼2014-03-23 19:42
        而现在,它正向最艰辛的那一面去发展,而结局,已不可预料。不过貌似以悲剧为多。

来自Android客户端4楼2014-03-23 19:44
          每到毕业季,会有那么一篇名为毕业季的遗憾的帖子。我翻了一篇看了看,若有所思,原本希望自己能在余下的一年里以某种轻松愉悦的方式为自己减少些遗憾。

来自Android客户端5楼2014-03-23 19:48
            可我似乎忘了,在过去的两年半里,我是以怎样的方式消遣它的。而今终于轮到它来消遣我了。

来自Android客户端6楼2014-03-23 19:51
              一个人有一段悲剧的回忆并不可悲,可悲的是没有回忆的人。

来自Android客户端7楼2014-03-23 19:55
                老大你怎么了?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-03-24 01:01
                收起回复
                  快数花,数花就好了,1.2.3...

来自Android客户端9楼2014-03-24 01:23
                  收起回复
                    老大要考研啊...
                    加油,我也准备跨专业考试的说

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-03-26 12:14
                    收起回复
                      有种忧伤的赶脚

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-03-27 08:14
                      收起回复
                        我就几天没来 你就要作死啊

来自Android客户端12楼2014-03-27 09:59
                          考研需要勇气,雨落加油

来自Android客户端13楼2014-04-04 10:59
                          收起回复
                            好久不见,加油!!

14楼2014-05-18 20:31
                            收起回复