雷霆战机吧 关注:531,337贴子:6,908,777

给新手与屌丝指条明路

只看楼主收藏回复

楼主慢慢码字勿插

IP属地:江西1楼2014-03-23 18:26回复
    首先认清自己是不充钱的,所以远离异形魔龙爆破电浆。咱暂时搞不起

IP属地:江西3楼2014-03-23 18:27
    收起回复
      远离的都全紫了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-03-23 18:30
      收起回复
        帮顶
        ✎﹏₯㎕ˇ―走不进的世界就不要硬挤,难为了别人,作贱了自己

来自Android客户端6楼2014-03-23 18:30
        收起回复
          一、战机篇:
          屌丝就该幻影尖峰凤凰别问为什么,楼主首推尖峰。为啥呢?
          其实楼主最开始用的是幻影的因为帅气很多人也和楼主一样。但是后来楼主被陨石和小兵肉墙羞辱了就再也不爱幻影了。。
          很多人说尖峰攻击低啊。这个不急副炮可以弥补雷霆战机这款游戏不单是飞机输出的。
          尖峰推荐指数:5星。没穿透的话后面不好打的。缺点攻击不足
          幻影推荐指数:4星。超屌爆的单体持续伤害啊。缺点火力会被挡住
          凤凰推荐指数:4星。范围持续伤害和幻影不分伯仲。清怪神速。缺点一样会被挡住

IP属地:江西9楼2014-03-23 18:33
          收起回复
            三、护甲篇:
            黄金你说不好?黄金最好护甲没有之一不管你用的是异形还是屌丝机黄金必选。
            魔龙有争议?打boss时你回血回的有掉的快?想胜利的话黄金没错的。越战越勇!
            黄金推荐指数:5星。没有之一

IP属地:江西11楼2014-03-23 18:41
            收起回复
              个人认为屌丝最佳配置 尖峰 黄金 穿甲 护卫

IP属地:江西13楼2014-03-23 18:50
              收起回复
                我们的目标是异形黄金爆破电浆

IP属地:江西14楼2014-03-23 18:50
                收起回复
                  能精吗?
                  @小星星的燕儿
                  @超大的仙人球
                  @纷纷纷疯

IP属地:江西15楼2014-03-23 18:52
                  收起回复
                    完了没多久,但我觉得你被怪打中也就1,2下吧,后面的高级怪能抗几下?所以我觉得黄金也没怎么好,当然你刷不出魔龙我也不说什么

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-03-23 18:56
                    收起回复
                      大家好我是新来的吧务。如果有人骂你,侮辱你,或者惹你不爽,在他违反吧规的楼中 @晴天才是情天_ 请记住我是删帖狂魔晴天酱。只需要关注我一下。在出现问题的楼层中@我并附理由,我会立刻去处理。根据情况选择删帖还是封号。关注我就行。不用私聊我。只需要@一下马上为您服务。请记住,晴天姐姐的存在是为了告诉大家吧规不是开玩笑的。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-03-23 19:03
                      收起回复
                        支持楼主,赞个,高配可以留着玩
                        ゛☆~我只是往幸福奔跑的尘埃、我会在狂欢开始的时候离开、、我拒绝望着漫天烟火发呆、人不是为了羡慕别人存在、要自己面对诱惑冷静下来☆~。、☆~
                          -----来自☆小米2S☆MIUI贴吧客户端       ゛☆小米、为发烧而生~

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-03-23 19:04
                          很支持楼主对守卫的评测
                          ゛☆~我只是往幸福奔跑的尘埃、我会在狂欢开始的时候离开、、我拒绝望着漫天烟火发呆、人不是为了羡慕别人存在、要自己面对诱惑冷静下来☆~。、☆~
                            -----来自☆小米2S☆MIUI贴吧客户端       ゛☆小米、为发烧而生~

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2014-03-23 19:04
                          收起回复

┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓
                            ┃┃████████████ ┃
                            ┃┃███████┏━━┓█ ┃
                            ┣┫███████┃ 水┃█ ┃
                            ┃┃███████┃ 帝┃█ ┃
                            ┃┃███████┃ 真┃█ ┃
                            ┣┫███████┃ 经┃█ ┃
                            ┃┃███████┗━━┛█ ┃
                            ┣┫████████████ ┃
                            ┃┃████████████ ┃
                            ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛

来自Android客户端21楼2014-03-23 19:06
                              楼主,我只想问一下,守卫真的比激光好吗?那攻击力不是不够吗?我用的尖峰,不是就缺攻击力吗?现在我打闯关的小怪都打不过啊。

IP属地:江苏23楼2014-03-23 19:12
                              收起回复