凤练吧 关注:20,591贴子:552,503

【吧务】凤练吧删帖疑问楼(禁水,楼中楼询问)

取消只看楼主收藏回复

本贴只能吧务发帖,有疑问可在楼中楼回复
吧主和小吧主删帖之后在此楼记录(删帖题目、楼主以及删帖原因),广告贴可不记录
开了这个贴就别再私信大吧了谢谢= =
@傀儡小蝎子
@神水舞吟℡ @stephanie01236 @被漂流的爱情 @吴楚坼念西凉 @点111点111 @kikyou00 @法语无能
还有小吧们可以不冒泡,还是要时常刷吧删帖维持秩序啊别忘了

IP属地:澳大利亚1楼2014-03-23 16:24回复
    @一人花开昕蝶恋
    贴名:【凤练】周水,
    不要无意义水贴,要水经验请移步水楼谢谢合作
    具体请看吧规贴16楼

IP属地:澳大利亚2楼2014-03-23 16:26
    收起回复
      @点111点111 @法语无能
      @kikyou00

IP属地:澳大利亚4楼2014-03-23 16:29
        【新人】冒个泡
        @清水百合S
        本吧不允许无拜吧作品单独开新人贴,请去新人楼报道

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2014-03-27 12:29
        收起回复
          【月水】见过我的小伙伴们还认得我么
          @天使知道我还爱
          删帖原因看二楼

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2014-04-06 09:44
            【格式】凤练的细节也这么配。
            @墨韵长清
            请别发无意义(日经)水贴谢谢,具体原因见二楼

IP属地:澳大利亚17楼2014-05-02 19:03
            收起回复
              【51沈导见面会】@一人花开昕蝶恋 格式错误,见16楼

IP属地:澳大利亚18楼2014-05-05 16:09
              收起回复
                【凤练】打油诗一首
                @踏露行
                删帖原因:镇楼图未授权

IP属地:澳大利亚24楼2014-05-24 22:23
                收起回复
                  【堆画】好基友和我的渣作发这了,轻喷
                  @碧波荡漾03
                  删帖原因:
                  1.凤练无关请发去水楼
                  2.11楼练姐cos无授权

IP属地:澳大利亚26楼2014-06-04 01:11
                  收起回复
                    @冰之如释 吧里统计年龄的贴已经有不少了,想知道的话自己去搜,别再发了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端28楼2014-06-08 09:25
                    收起回复
                      【分享】
                      @凤练love
                      1.帖子格式错误
                      2.图均未授权

IP属地:澳大利亚30楼2014-06-14 07:58
                        【搬运】偶然间在英语报上发现的一首歌词
                        @暗ら邪 和凤练关系不大的水贴就不要发了,尤其推荐类
                        【微水】秦时官方app里的截图
                        @L晴酱X 没有特别爆点的周边微博图就不用搬了,而且1L图未授权

IP属地:澳大利亚31楼2014-06-15 09:04
                        收起回复
                          @Sunny萱小萱 发帖前读读吧规吧,发点有意义的贴自然不会删

IP属地:澳大利亚来自Android客户端36楼2014-06-25 11:09
                            以后吧务删帖除了广告贴、格式错误贴、凤练无关水贴、刷经验贴这几类明显无纪律贴以外其余删帖必须来此楼反馈报道,不报道两次警告多次后果自负....
                            @stephanie01236 @被漂流的爱情 @点111点111 @kikyou00 @法语无能 @梦曦庭筠 @恋雨晴洋
                            顺便有谁不能长期在吧里出现了说一声吧....出坑理解,友好撤销...
                            @傀儡小蝎子 你也是= =

IP属地:澳大利亚43楼2014-07-10 12:21
                            收起回复
                              【提问】为什么明明凤练党这么多...
                              @楚路加图索射手 这类水贴以后少发....不过看你问得那么诚恳特地留了几天你得到答案之后再删

IP属地:澳大利亚50楼2014-07-30 10:29
                              收起回复