冷咿吧 关注:518贴子:4,843

来自Android客户端1楼2014-03-23 13:29回复
    你做了选择对的错的
    我只能承认心是痛的
    怀疑你舍得我被伤的那么深
    就放声哭了何必再强忍
    我没有选择我不再完整
    原来最后的吻如此冰冷
    你只能默认我要被割舍
    眼看着你走了
    如果这不是结局如果我还爱你
    如果我愿相信你就是唯一
    如果你听到这里如果你依然放弃
    那这就是爱情我难以抗拒
    如果这就是爱情本来就不公平
    你不需要讲理我可以离去
    如果我成全了你如果我能祝福你
    那不是我看清是我证明我爱你

来自Android客户端2楼2014-03-23 13:35
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端4楼2014-03-23 15:28

来自Android客户端5楼2014-03-24 12:44
        收起回复
          我们的生命先后顺序 在同个温室里
          也是存在在这个世界 唯一的唯一
          未来的每一步一脚印
          踏着彼此梦想前进
          路上偶尔风吹雨淋
          也要握紧你的手心
          未来的每一步一脚印
          相知相惜相依为命
          别忘记之间的约定
          我会永远在你身边陪着你

来自Android客户端6楼2014-03-24 12:48

来自Android客户端7楼2014-03-24 12:48

来自Android客户端9楼2014-03-24 19:50
              收起回复
                幼儿园小盆友的声音
                   --从前有个岛,岛里有个国,国里有群男人和女人在拍电影ヽ(^0^)ノ

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-03-24 23:17

来自Android客户端11楼2014-03-26 09:03
                    这样绝对不是真的我,就让它是梦,一切都将会慢慢过去。

来自Android客户端14楼2014-07-03 13:07
                    收起回复
                      萌哒哒

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-07-04 10:40
                        你在想谁想到睡不着
                        你应该觉得骄傲
                        很多人想失恋也没有目标
                        只是想睡个好觉 别炫耀
                        别说你还好 没什么不好
                        你就怨日子枯燥 喔噢
                        没什么烦恼 恐怕就想到
                        什么生存意义想到没完没了
                        你给我听好 想哭就要笑
                        其实你知道 烦恼会解决烦恼
                        新的刚来到 旧的就忘掉
                        渺小的控诉就是你想要的 生活 情调

来自Android客户端16楼2014-07-14 19:02

来自Android客户端17楼2014-07-14 19:03
                            早早早

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-07-15 11:43

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2014-07-16 23:07