龟爱联萌吧 关注:4,831贴子:173,156

【龟背图】决定建个新图楼

只看楼主收藏回复

之前的图楼已经有20页了啊~~感觉···稍微有点多!(所以我到底每天都在画什么鬼东西啦~
响应花花奆奆的号召发个新图楼好了 XD
掉节操的我就妥妥的节哀 让我继续把你继续盖起来~盖起来~(别闹
例行公事~~一楼用来祭度娘

IP属地:北京1楼2014-03-22 17:46回复
    今天的摸鱼 午睡的熊孩子组···(还有比熊孩子还熊孩子的大哥www 栽赃给mikey就好啦

IP属地:北京2楼2014-03-22 17:47
      给爹地地顶起!!!
      恭喜开了新图楼!!!
      原图楼回复已经过了两千了啊!!!
      羡慕嫉妒恨!!!
      紫菜奆奆请收下我的膝盖_(:з」∠)_
      大哥也熊孩子了么哈哈哈哈!!!
      给Raph身上画了一堆啥!!!
      大哥你不能这样哈哈哈哈!!!

IP属地:辽宁3楼2014-03-22 17:59
      收起回复
        帮顶新图楼!

IP属地:浙江5楼2014-03-22 22:04
        收起回复
          哈哈哈哈大哥抬起了大腿弹得嗨皮!!!
          03版大哥恶心帅起来也是超级神烦www
          >q<快把尾巴翘起来!!!

IP属地:辽宁6楼2014-03-22 22:31
          收起回复
            你好速度!R的身体就是涂鸦板!SPN那张我有看过,超神经病!话说你名字取的好随便呀,嗯,满五张就射你一脸精XD

来自iPhone客户端7楼2014-03-23 10:29
            收起回复
              怒顶!紫菜加油!

8楼2014-03-23 12:00
              收起回复
                Mikey这个小天使U/////////////U 画再多都没关系!!!(被叉
                (顺便揪揪小天使的尾巴///)

9楼2014-03-23 13:38
                收起回复
                  啊啊啊啊满满的蓝色头带小龟龟~~~
                  小克隆那张太有病了哈哈哈哈!!!
                  这么多大哥好诱人!!!尤其是舔方吉那张!!!>q<
                  性感内裤什么的不要太棒!!!
                  射爹地地一脸精咽!!!

IP属地:辽宁11楼2014-03-23 22:44
                  收起回复
                    满满的大哥看的窝甚欢!!!嗷!好棒QqQ

来自iPhone客户端12楼2014-03-24 04:53
                    收起回复
                      (✿✪‿✪。)ノ 啊啊啊 紫菜太给力啊!

13楼2014-03-24 12:35
                      收起回复
                        来顶LZ

来自Android客户端14楼2014-03-24 14:56
                          我的个天叔叔你太逆天了,,

IP属地:美国来自Android客户端15楼2014-03-24 19:18
                          收起回复
                            顶一个wwwwwww

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-03-24 19:33
                              问:摔倒后如何显得不那么狼狈~答:伸出脚和对方说来舔吧~(又画了糟糕的东西啊····

IP属地:北京17楼2014-03-24 22:53