总部守卫吧 关注:905贴子:47,133

【INI】我也来发一下我自己修改的INI……

只看楼主收藏回复

当时看见柯羽姐和救世神军都发了他们的INI,小白我也有个INI,而且用这个INI我保证你通关EP无压力!一楼先不给看,另外说明一点啊,玩这个INI千万别跟EP打,EP被我强化了,为了过任务方便。也别跟美国打,谭妈的威力和射程都被强化了。

IP属地:北京1楼2014-03-22 12:04回复
    现在来说明一下我的INI里改动的东西吧!
    1、隐藏单位,肯定少不了。
    2、渗透兵种大家都有,血量无限,病句强化,过第十一关容易了挺多。
    3、九位大英雄以及史诗级单位无限造,免费的,大家都有。
    4、EP光头强化,能控制建筑,血量增加。
    5、强化了几个英雄,沃尔科夫,马叔和谭妈还有老莫。拉恩可以把自己人变为狂兽人,切特卡伊咬死人之后得到狂兽人。
    6、增加了老伯,老伯打死的步兵都会变成兽人。
    7、强化个别兵种。
    8、也增加了一些新东西,一会一一介绍。

IP属地:北京2楼2014-03-22 12:09
    收起回复
      当然,遵循柯羽姐的规定,想要的私信一下。

IP属地:北京4楼2014-03-22 12:18
        #(啊BT

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-03-22 13:48
          邮箱pcxxpjx@126.com

6楼2014-03-22 18:36
          收起回复
            lz 城管飞艇的模型长什么样?
               --小尾巴不一定要有个性,但是一定要有个性

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-03-23 17:18
            收起回复
              给提个建议加入新模型,然后素材模型,artmo rulesmo加压在一起下载,有时候可以加入新步兵素材改步兵序列玩玩

IP属地:湖北8楼2014-03-23 22:32
              收起回复

--来自手机版贴吧客户端

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-03-24 20:32
                  求2339135043

IP属地:江苏10楼2014-03-30 10:06
                    对了,小更新一下,现在盟军增加灰熊坦克,加入了美国的猎犬空降中(本来想扔两骑士或者一个艾布拉姆斯,想想还是算了……),尤里增加了雷鸣潜艇……额……感谢柯羽姐提供的技术支持。

IP属地:北京11楼2014-03-30 10:13
                      最新更新——建造速度翻倍。爆什么都不用担心时间问题。

IP属地:北京12楼2014-03-30 19:09

IP属地:湖北13楼2014-03-30 21:15
                        收起回复
                          逆天ini啊,BT向的……

IP属地:澳大利亚14楼2014-04-08 11:01
                          收起回复
                            最新更新,现在天火和神盾可以对地攻击,只不过只能强制攻击海面。不过我弄了个陆地巡洋舰,有IFV的功能,其实就是作者我自己的化身。
                            还有我的INI大家可以随便改,自己玩的INI可以自己改,不用麻烦我改,我没时间一个一个的满足你们提的要求。

IP属地:北京15楼2014-04-12 19:16
                              对了再说一下,艾布拉姆斯血量增加,攻击力翻倍,米蒂的小提升吧。还有别跟我说把斗牛犬降价,有的工业工厂不用。
                              现在九个国家都有强化,跟各位说一下吧。
                              美国艾布拉姆斯威力升级,战鹰对建筑使用激光,天火可以对地(不过只能强制攻击海面。)谭妈射程威力变态。
                              欧盟幻影对步兵威力加强,超时空坦克可以抹杀建筑物、
                              太平洋……实在没得说,强大到爆炸的一个国家,没什么修改。
                              苏联沃尔科夫射程增加,契特卡伊咬死人以后变为狂兽人。
                              拉丁武直烟炮有威力。莫拉莱斯射速变态。
                              中国……百夫长无限造,成员变为五个人。
                              PC啊,没更改。
                              天蝎强化变态,别跟天蝎打,自寻死路。螳螂威力强化,没了。
                              总部大碟子无限造,速度也快了。拉恩可以将自己人变成兽人。

IP属地:北京16楼2014-04-12 19:22
                              收起回复