中国传统文化吧 关注:7,555贴子:17,148

致本吧亲爱的朋友们

只看楼主收藏回复

亲爱的朋友,欢迎你来到中国传统文化吧!
共同的爱好和兴趣让我们聚集在一起,希望我们一起守护在这里。如果您还没有关注本吧,请点击上方的“关注”,这样你就正式成为中国传统文化吧的一名会员啦!
流传了几千年的中国传统文化,是我们民族文化的象征和自豪,也是我们心灵的一道港湾。
在这个物质文明发达的年代,精神文明或许有一定的缺失。弘扬中国传统文化,无疑是在当今喧闹的物质社会中的一道亮景风景线。衷心希望这里能够成为大家心灵中一个小小的港湾。因为在这里,我们可以追寻到我们也许已经渐行渐远的悠久传统文化;在这里,我们可以暂时忘却现实的喧嚣,寻找一份宁静。
亲爱的朋友们,希望我们一起,永远守护在这片精神家园里。
完美的静默

1楼2014-03-21 19:28回复
    只是现在很多人不学习传统文化不知道,我是越学习越想学习。

来自Android客户端2楼2014-04-03 21:42

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2014-04-06 18:21
        新人报道

4楼2014-04-06 22:56
          新人报道

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-04-07 08:02
            新人报道,我想穿汉服,一定会穿上的!

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2014-04-09 08:53
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-04-21 09:59
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-04-21 09:59
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-04-21 10:00

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-22 17:57
                      好好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自Android客户端11楼2014-05-05 11:54
                      收起回复

12楼2014-05-10 21:57
                          顶!想找一些志同道合的朋友!

来自Android客户端13楼2014-06-14 12:48
                          收起回复
                            建议在吧里多放一些中国传统文化的资源!这样来的人就会很多了!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-06-16 18:17
                              顶 新人报道

IP属地:广东15楼2014-07-07 15:14