浅墨流年居吧 关注:524贴子:35,154

{句子}时光清浅,许你安然

只看楼主收藏回复

1楼2014-03-21 18:04回复
    在荒凉昏暗的树林里,你可曾遇见,一个歌者在歌唱他的爱情和苦闷?他的微笑,他的泪痕,还有那充满烦忧的温顺眼神,你可曾遇见?

2楼2014-03-21 18:05
    收起回复

3楼2014-03-21 18:06
      收起回复
        如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较。如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。

4楼2014-03-21 18:06

5楼2014-03-21 18:49
            我的名字对你有什么意义?它会死去,像大海拍击海堤,发出忧郁的汩汩涛声,像密林中悠悠的夜声。它会在纪念册的黄页上,留下暗淡的印痕,就像用无人能懂的语言,在墓碑上刻下的花纹。它有什么意义?它早已被忘记,在新的激烈的风浪里,他不会给你的心灵带来纯洁,温柔的回忆。但是在你孤单、悲伤的日子,请你悄悄的念一念我的名字,并且说:有人在思念我,在世间我活在一个人的心里。

7楼2014-03-21 18:50

8楼2014-03-21 18:59
              收起回复
                我用软弱的低语呼唤我的爱人,但在我的意识中又聚起阴郁的幻想.我用我软弱的手在黑暗中把你寻觅。突然,在我滚烫的额头,我感觉到你的眼泪、你的亲吻和你的气息。

9楼2014-03-21 19:00
                  一楼图已拿走 请指示

来自iPhone客户端12楼2014-03-22 09:30
                  收起回复
                    往昔已不在重演,那些疼痛或快乐的记忆在这飘飞的日子里翻腾。

来自Android客户端13楼2014-03-28 00:46
                      半曲弦铩,看尽落尘花。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-03-31 23:00
                        看帖留名
                             ------[害羞]有颗大叔梦的小p

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-04-01 23:43

16楼2014-04-04 18:50