足彩吧 关注:9,813,204贴子:41,122,374
  • 20回复贴,共1

韦德网址是多少

只看楼主收藏回复

你们没看出来韦德返奖率最高吗,竟然没什么人玩韦德,你说你们能傻逼不!求大婶给个网址,私信也行,有中文的官网,吊丝一枚看不懂英文版的

bv1946

举报|来自iPhone客户端2楼2014-03-21 18:01
    收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2014-03-21 18:01
      举报|来自手机贴吧4楼2014-03-21 18:01
        顺便提醒,网上有个韦德亚洲是假的,吊丝赌球多年,一眼就看得出是真是假

收起回复
        举报|5楼2014-03-21 18:05
          韦德分欧洲韦德 亚洲韦德 和betvictor韦德,你所指的赔率高是欧洲韦德,中国市场上的韦德是betvictor韦德,赔率一点都不高,不谢

举报|6楼2014-07-02 22:39
            给你吗来个比 怎么还想出来瞎鸡巴推荐害人?你咋不去屎去呢

收起回复
            举报|7楼2014-07-02 22:46
              收起回复
              举报|8楼2014-07-03 01:40
                残次的一笔

举报|来自Android客户端9楼2014-07-03 01:46
                  大师

举报|来自iPhone客户端10楼2014-07-03 02:04
                    2018-09-23 01:49 广告
                    大事问

举报|来自Android客户端12楼2014-07-03 02:25
                      www.bv1946.com就是骗子网站 提不了现的

收起回复
                      举报|14楼2014-07-11 19:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!