90后吧 关注:4,234,166贴子:138,221,986

【我与90后吧的故事】我与右上角不得不说的事。

只看楼主收藏回复

还没想好怎么开始,先占个位子回来写。

1楼2014-03-21 12:19回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-03-21 12:20
      前排

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-03-21 12:20
        加油

来自Android客户端4楼2014-03-21 12:20
          噢吼吼哟哟 记得你叫我忘了吧 记得你叫我忘了吧[彩虹] [彩虹] [彩虹]

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-03-21 12:21

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-03-21 12:23
              NMSL

IP属地:福建7楼2014-03-21 16:07
                前排

来自Android客户端8楼2014-03-21 16:08

来自Android客户端9楼2014-03-21 18:07
                    老夫夜观天象,就知道楼主要发这个帖子,急忙过来顶顶

来自WindowsPhone客户端10楼2014-03-21 18:08
                      0 0

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端11楼2014-03-21 18:09

12楼2014-03-22 09:05
                          当小新人的衣服在火堆里化为灰烬的时候,我才突然意识到自己在做什么。
                          其实我有点为另一个来面试的小新人抱不平,从能力和才华上来讲,另一个确实比入选的这个要适合的多。只是我见其他人并没有对小源(永远战至消亡)的决定提出任何意义,于是我便也没有出声。
                          后来小源让我去小黑屋里整理一下,其实作为一个合格的左右手,我本应该是言听计从的。 只是还是忍不住问了一句, “ 那间房什么都没有,有什么好整理的。“
                          后来每次回忆到这里,我都能被自己这个问题蠢哭。
                          因为当时小源什么都没有说,而我到了小黑屋的时候,就看到了一地的碎衣服。

13楼2014-03-22 15:53
                            衣服烧完之前,我看到刘小洋(L) 从里面走了出来。
                            他一步步走下了台阶,边走边摸了一下他那条打了七折后买下了的牛仔裤,然后从口袋里面拿出一包烟。
                            我清理掉火堆后去水池边洗了下手,回来的时候刘小洋已经在台阶上坐下了,嘴里吊着还没点着的烟。我不太清楚他的视线到底落在了天空的哪一点上,只是觉得当时他45度仰着头的姿态有点逗。
                            我本以为他没有看到我,于是便想不声不响的快点离开,没想到左脚还没迈出去他的声音就传了过来。
                            他说: 小逝,你是不是觉得我特没志气。

14楼2014-03-22 16:08
                              不提到我你就等死吧 呵呵

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-03-22 16:09