虚空之眼吧 关注:20,336贴子:198,399
  • 13回复贴,共1

【半价】+【周免】

只看楼主收藏回复

英勇投弹手 库奇
九尾妖狐 阿狸
战争之影 赫卡莱姆
诺克萨斯之手 德莱厄斯
仙灵女巫 璐璐
德玛西亚之力 盖伦
赏金猎人 厄运小姐
不祥之刃 卡特琳娜
嗜血猎手 沃里克
末日使者 费德提克
祖安狂人 蒙多医生
寒冰射手 艾希
流浪法师 瑞兹

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-03-21 10:07回复
    这周半价英雄除了兰博都是坑啊。。
    看到叫宫永什么的,千万别说你会打麻将
    看到叫西住什么的,千万别说你会打坦克
    看到叫高町什么的,千万别说你想打一架

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2014-03-21 10:09
    收起回复
      半价文字版 狮狮
         --呆呆萌萌就是我 我就是小黑(≥▽≤)

来自Android客户端3楼2014-03-21 10:10
      收起回复
        我只好买新英雄和吸血鬼的皮肤啦

来自Android客户端4楼2014-03-21 10:12
          文字版:
          英雄末日使者 原价20QB 现价10QB
          邪恶小法师原价20QB 现价10QB
          德玛西亚之力原价20QB 现价10QB
          炼金术士原价20QB 现价10QB
          机械公敌原价30QB 现价15QB
          -------------------------------------------------------------------------------
          皮肤
          战场公主希维尔 原价59QB 现价29.5QB
          霹雳游侠弗拉基米尔 原价45QB 现价22.5QB
          永恒梦魇 魔腾 原价30QB 现价15QB
          钢铁之门布里兹 原价45QB 现价22.5QB
             --呆呆萌萌就是我 我就是小黑(≥▽≤)

来自Android客户端5楼2014-03-21 10:13
          收起回复
            我恨德玛半价π_π

来自Android客户端7楼2014-03-21 11:33
              我凑 全有。。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-03-21 12:31
                洛阳铲!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-04-30 10:59
                收起回复