关键我叫小公子吧 关注:20,660贴子:3,420
  • 33回复贴,共1

退吧~再见,或再也不见!

只看楼主收藏回复

玩了一年贴吧,听到的很多,看到的也很多。发现贴吧里人都太奇葩了,煞笔太多。哈哈,想想也许别人也这么想我的吧。原谅我总是知道的太多秘密。
我是个不喜欢说别人什么秘密的人,所以总会憋得难受,最近发生的事太多了,心烦,退吧了。不知道还会不会回来。也许有些人一别就是一辈子。
再见,或再也不见!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2014-03-20 23:19回复
    292天。。没坚持到300天,很可惜。不过又能怎么样呢?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2014-03-20 23:39
      青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。。

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2014-03-20 23:45
        我又回来了。。毕竟这么多妹子想念着我。

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2014-03-24 11:42
          退吧还回来
          把妹子留给我们新吧友吧

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-03-24 15:12
          收起回复
            我以前也这样。知道太多闹心啊。玩呗。慢慢就好啦。置身事外。

来自Android客户端8楼2014-03-25 14:56
            收起回复
              我不知道我到底是应该玩还是不玩

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-03-26 03:03
              收起回复

10楼2014-03-27 21:42
                收起回复
                  这帮人。。

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2014-04-18 12:12

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2014-06-18 20:36
                      你知道我最爱的人是谁吗 是这句话的第一个字你懂吗?

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2014-06-20 09:37
                      收起回复
                        我从没想过还会和她再见。。年末再看饥饿游戏的时候陪在我身边的人又会是谁呢?

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2014-06-25 01:01
                        收起回复

来自Android客户端16楼2014-06-25 22:28
                            再见!这不是女神爱上屌丝的游戏。我不喜欢!

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2014-07-15 21:58
                            收起回复
                              一晃一年了,锦州吧带给了我很多,也经历了很多。也许两年后在看到这个帖子的时候会泪如雨下吧。。唉

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2014-11-24 09:11