啪啪三国吧 关注:224,145贴子:3,924,542
  • 15回复贴,共1

新手法弓用黄月英还是陆逊比较好?

只看楼主收藏回复

求指导,陆逊全体而且有减速,可是伤害太低了

来自手机贴吧1楼2014-03-20 12:49
    2020-05-26 16:02 广告
    陆逊
    听说你这里可以拿到经验所以我来看了一下——你一定知道我想表达什么对不对?

来自Android客户端2楼2014-03-20 12:55
      陆逊的特点是减速,一般新手没有侍女等陆逊放出技能早就近身了,月英应该好点,小型诸葛

来自Android客户端3楼2014-03-20 12:57
        都不咋地

4楼2014-03-20 15:50
          陆逊

来自Android客户端5楼2014-03-20 15:50
            个人认为陆逊好些,毕竟是全屏目标,陆逊伤害不高是因为你给他配的军师智力不高,配个高智力的军师,再加上辅助的buff和援军技,还是可以玩玩,本人豪杰6小陆逊,友情点6000+,黄月英,选择目标是硬伤,只要我把武力最高的拿出来单独放一边,第一次雷击你只能打到我一支部队

收起回复
            6楼2014-03-20 15:59

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-03-20 16:00
                个人推荐月英,下阵还可以做随从。陆逊就是被吃的命,不值得培养。我也玩儿过陆逊,那时候太年轻,就想要一个全屏的法师玩儿玩儿。不过新手嘛,想尝试一下也不错。陆逊也很好玩儿的~

8楼2014-03-20 16:13
                  我的话会选陆逊。。。智力1300配王异秒伤轻松上万。。。队伍站开点,就能发挥他减速的优势、对方走到陆逊面前最少要挨3次火计,前面几个人放肉点。。。

来自iPhone客户端9楼2014-03-20 16:14
                    陆逊后期就是渣渣…鬼陆逊加buff都烧不了诸葛亮几秒 神银屏神王异都烧不死 至于黄月英伤害貌似好点 不过都不推荐

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2014-03-20 16:19