山本武吧 关注:11,239贴子:411,720

【雨_80_水楼】官方水楼Mar.20th

只看楼主收藏回复

临时顶替一下……
因为一些不xi可wen告le人jian的原因我和昭昭上礼拜都忘记发了
而且上礼拜我就没有库存镇楼了!!!!!
做完跟昭昭说了他好像忘了【
QAQ明明他的图比我多多了的
QAQ明明我上礼拜都说了大家自己的作品关于阿山的都可以贴给我让我当镇楼的……
QAQ看到我的两行清泪了吗
so我先拿我自己的渣字镇一下楼
顺便啊山吧新的官方群各种敲锣打鼓欢迎新人来参与
不要看吧里没什么人不太热闹嘛
群里都是人啊~从醒来热闹到睡着

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-03-20 11:51回复
    这个楼用到3月30号!过期不许顶!
    还有不许说我字难看!哼!虽然我知道我字难看!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-03-20 11:52
      你们要是不介意我拿吃的镇楼那也好啊哈哈哈哈哈虽然我觉得昭昭会很介意

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-03-20 11:52
        群号我没记得,不过可以加我QQ然后我拉你进,我QQ904709122这个大家都知道的【
        群里有点没节操啊作为正义使者的我压力有点大

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-03-20 11:53
          怒占12345楼然后深藏功与名
          最后再一边求各种吧友同人!!!!!画画也好手作也好!!!!都发给我吧!!!!!么么哒!!!!!给你爱的镇楼噢!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-03-20 11:54
            第六楼目测也是我的了刚才才想起来还没说的
            我就想说啊
            新人们你们的格式呢!!!!!!
            你们发帖按照格式嘛好不好!!!!!!
            当心我和昭昭两个强迫症嘤嘤嘤给你看噢!!!!!!
            不乖就都关小黑屋!!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-03-20 11:56
              唉,我英语作业要能写这字,我们老师就看得懂了。。。(喜闻乐见

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-03-20 12:30
              收起回复
                嘤嘤嘤楼主秀字体:/
                ——————————————
                我有一个朋友叫没有人——
                没有人喜欢我——
                没有人抱我——
                没有人懂我——
                没有人关心我——
                没有人与我同行——

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端8楼2014-03-20 21:53
                收起回复
                  @溢漫昔时
                  下次不要再顶错水楼啦~被我发现就关小黑屋哦w

IP属地:北京9楼2014-03-21 18:32
                  收起回复
                    字体屌!!!!!030
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2014-03-21 22:29
                    收起回复
                      呀呀呀,我忘记了,现在我的心中只有大光头阿大光头,刷副本啊刷副本,升装分啊升装分,考专四啊考专四2333333333.你用吃的镇楼我一点都不介意~\(≥▽≤)/~

IP属地:四川15楼2014-03-21 22:38
                      收起回复
                        啧啧啧啧喜闻乐见www _(:з」∠)_

IP属地:美国16楼2014-03-22 11:50
                        收起回复
                          好久不来了呢~

来自iPhone客户端17楼2014-03-23 09:06
                            我是路过的人~\(≥▽≤)/~

IP属地:福建来自Android客户端18楼2014-04-05 03:15