乱斗堂吧 关注:48,513贴子:954,040

那些年,有你们陪伴的日子

只看楼主收藏回复

先送上帮派大合照

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-03-20 10:56回复
    沙发!

来自Android客户端3楼2014-03-20 10:57
    收起回复
      我本来不想水的,可是人人都说我是水b,那我就水他个天翻地覆,水他个昏天黑地,水他个白天黑夜,水到西昆仑,水到南少林,水遍天下无敌手,水到把人淹死,水到大地也为我颤抖,水到天空也为我臣服,水到可与日月挣辉,水到大海见了我也得融于我,水到风云也为我变色,水到所有人见了我这个水b都要膜拜,水到整个世界都在我手,可惜我只是个水b,只能当个水b……

来自Android客户端4楼2014-03-20 10:58
      收起回复
        愿武林越来越好

来自Android客户端5楼2014-03-20 10:59
          至尊武林是个有情有义的好帮!!楼下顶起!!!

来自Android客户端6楼2014-03-20 11:00
          收起回复
            还差一点九级。还差一点九级。还差一点九级。

来自Android客户端7楼2014-03-20 11:03
            收起回复
              天呐。我的1血

来自Android客户端8楼2014-03-20 11:03
                愿武林越来越平安。愿队员和谐

来自Android客户端9楼2014-03-20 11:04
                  我是豆浆我是豆浆

来自Android客户端10楼2014-03-20 11:04
                  收起回复
                    楼主你看见过这么标准的十五字吗

来自Android客户端11楼2014-03-20 11:06
                      我本来不想水的,可是人人都说我是水b,那我就水他个天翻地覆,水他个昏天黑地,水他个白天黑夜,水到西昆仑,水到南少林,水遍天下无敌手,水到把人淹死,水到大地也为我颤抖,水到天空也为我臣服,水到可与日月挣辉,水到大海见了我也得融于我,水到风云也为我变色,水到所有人见了我这个水b都要膜拜,水到整个世界都在我手,可惜我只是个水b,只能当个水b……

来自Android客户端14楼2014-03-20 11:07
                        火星人民前来顶贴!!

IP属地:浙江15楼2014-03-20 11:08
                        收起回复
                          IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-03-20 11:08
                            IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-03-20 11:08
                            收起回复

来自Android客户端18楼2014-03-20 11:09